中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请教水晶胶片打印问题 [打印本页]

作者: Xing动吧    时间: 2008-7-18 19:36
标题: 请教水晶胶片打印问题
我是用颜料墨水打印的免打磨胶片,打好后没几秒钟,图案的深色部位就出现细细的龟裂现象,之后越来越明显
$ U* R8 g! R- s  Q不知道是不是墨水跟胶片起反应了. 是不是颜料墨水不能打印水晶胶片啊?3 ?! n0 D1 w& M9 E: }8 ~- `% N
还有个问题就是我发现打印出来的胶片上面有几道淡淡的痕迹,很像是打印机的搓纸轮造成的痕迹,不知道各位同行是不是也遇到过这问题,又是如何解决的
7 i5 }# y+ ^: v! B请各位大侠指点一二
作者: 彩云飞飞    时间: 2008-7-18 21:29
我没有用颜料墨水打印过,不清楚
( W9 t  H3 N3 [* o$ E. M
3 \* @" P' ?* ?/ a3 [撮纸轮脏了会出现你的现象
作者: 好印相    时间: 2008-7-21 16:03
标题: 我想用颜料墨水来做免打磨水晶
不知能做不,期望各位大侠们赐教。因为觉得用染料做水晶,过一两年褪色就没长久生意啦
作者: 彩云飞飞    时间: 2008-7-21 20:50
原帖由 好印相 于 2008-7-21 16:03 发表
- W0 s; W  q/ k' z8 l6 e! }不知能做不,期望各位大侠们赐教。因为觉得用染料做水晶,过一两年褪色就没长久生意啦

0 i; N. f- P- u$ R
& P7 `' M, J2 p* a) Z不晒太阳或强光照射,是不会的啊

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1