中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 纺织品直喷处理液发现问题 [打印本页]

作者: 正好    时间: 2008-7-24 17:47
标题: 纺织品直喷处理液发现问题
纺织品直喷处理液发现问题,用洗衣粉还说得过去 但用肥皂掉色严重 配方还需要改进  先暂停发放试用品  在这里对大家说声抱歉  已汇款的朋友我会全额退还
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-24 21:37
加点盐进去就可以防止褪色了............

作者: tan2008    时间: 2008-7-25 03:13
可能用的是奇强牌的.
作者: wobang    时间: 2008-7-25 09:57
楼主的探索精神和诚信求实作风值得称赞的。
我用肥皂洗发现问题后第一时间与楼主取得联系,楼主及时在这里反馈了消息。
作者: arken    时间: 2008-7-25 16:15

作者: mxmqll123    时间: 2008-7-26 10:29
楼主的探索精神和诚信求实作风确实值得称赞的。如今难得有啊!。我刚收到样品准备试用,会注意调整相关工艺.
作者: yldx    时间: 2008-7-26 10:43
你是诚实的人,相信你一定会成功
作者: Wensen    时间: 2008-7-26 12:06
你们又没搞错,这是楼主自己的问题,如果他将这样的产品拿上市面上来买,这是一种欺骗行为,没有经过自己严格测试的东西就这样随随便便地上市,如是出了其它问题,比方说对打印硬件有所伤害的话,我相信你应该付全责,另外一个新品上市不是楼主想得那么单简,我发现这里面好多不负的人将消费者当白老鼠.
作者: 正好    时间: 2008-7-26 15:59
谢谢大家  谢谢大家的关心与理解   也谢谢wensen的批评 如果我欺骗了别人 想不挨骂都挡不住  如果试用者和使用者都不骂我  而局外人骂我  我也没什么可说的 大家心中自有公论

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1