中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 大侠指导下如何够选大幅机? [打印本页]

作者: 诺亚房东    时间: 2008-7-25 10:02
标题: 大侠指导下如何够选大幅机?
各位朋友,你们好,我是一个初入门者,打算购置一台大幅机做打印照片生意,目前有几个小小的疑问,请各位指导一下:
       1、大幅机HPz2100和R130比起,目前我应该买那个为好?
       2、购买HP连供系统是否还要购买破解工具?
       3、大幅机也能当写真机使用?
       4、每平方米墨水大概多少钱?
       5、KUDOS耐斯相纸质量如何?不防水610MM,210G,25M,价格一般多少??

望各位不要吝舍口水,多多指导

作者: 诺亚房东    时间: 2008-7-25 10:03
自己顶一下!!!!
作者: feilong    时间: 2008-7-25 10:05
找个二手吧 机器就那点配件
作者: 天中一郎    时间: 2008-7-25 19:52
标题: 2100我玩两年了,而且建了个全图2100用户群
我们可交流一下,QQ412285808
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-25 22:29
1:如果有成熟的代用颜料墨水,那就买2100,反之就买130

2:HP的连供很简单,买机器的时候自有人帮你改好的,这个你不用操心

3:大幅机也能当写真机使用

4:每平方米墨水2-3元

5:KUDOS耐斯相纸质量不错,不防水610MM.210G.25M.价格是60元左右

这样可以吧,没有吝啬口水吧????

作者: lyqx2000    时间: 2008-7-26 07:24
原帖由 小梁飞刀 于 2008-7-25 22:29 发表
1:如果有成熟的代用颜料墨水,那就买2100,反之就买130

2:HP的连供很简单,买机器的时候自有人帮你改好的,这个你不用操心

3:大幅机也能当写真机使用

4:每平方米墨水2-3元

5:KUDOS耐斯相纸质量不错,不防 ...

说的太好了,喜欢这样的朋友
作者: 飞天    时间: 2008-7-26 08:23

作者: 四方创业    时间: 2008-7-26 11:05
郁闷,我自己现在都不知道买什么牌子和型号的绘图仪了,主要用来出片、海报等
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-26 11:53
呵呵,自己看准的自己决定就可以,别人的意见只能作为参考,如果被别人的意见所左右,那我估计你在很长一段时间买不到机器的..........

前怕狼后怕虎的,怎么可能作成生意呢??追求完美只是人的一个理想,人还没有完美的人呢,何况机器乎.........

作者: shsy    时间: 2008-7-26 15:19
楼上说得,做生意就得果断!
作者: cdtst    时间: 2008-7-28 11:05
现在的机器品牌/型号太多了,网上看的也不实在,最好的就是在本地找几家看看实际打的效果,再和使用者交流一下,结合着看下,应该就能有个好的选择了
作者: 诺亚房东    时间: 2008-8-11 14:20
小梁飞刀
感谢大侠指导啊!!!!
作者: feilong    时间: 2008-8-11 17:04
7800到货一台 打印71米 超级好机器 需要的联系

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1