中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想买绘图仪,大家帮推价一款 [打印本页]

作者: gg_999999999    时间: 2008-7-26 13:05
标题: 想买绘图仪,大家帮推价一款
我一直从事打字复印行业,最近因为有顾客说要打印CAD大图,所以小弟想上一台绘图仪,主要打CAD黑色图,
第一次接触绘图仪,所以很多方面都不懂,在淘宝查了一下,发现型号还真多,让我不知道选 那个型号好,请懂行的前辈帮帮看看,提示一下买 什么型号好用??? 买二手的好,还是新的好??谢谢!

作者: 天中一郎    时间: 2008-7-26 13:22
标题: 回复 #1 gg_999999999 的帖子
可以交流一下QQ412285808,请进全国HPZ2100用户群64430081
作者: feilong    时间: 2008-7-26 14:14
进二手的便宜也实惠
作者: yzg_208    时间: 2008-7-26 19:09
打CAD图建议使用HP的机器,HP500 HP1050等都不错的,能满足CAD的要求,兼容成本教低
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-26 21:29
主要看楼主需要多大幅面的机器了,HP100的应该就可以满足要求了,最宽幅面62.5厘米.........

作者: 飞天    时间: 2008-7-27 08:48
是呀,看楼上想要多大幅面的机器了   如果要A1的  HP 100就可以满足了,而且价格也不高……
作者: 四方创业    时间: 2008-7-27 15:23
呵呵,我也正犹豫着呢
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-27 19:07
再犹豫黄瓜菜都凉了.........

作者: 飞天    时间: 2008-7-27 21:59
呵呵
作者: gg_999999999    时间: 2008-7-27 22:11
A1都可以了,大家说说二手的HP430 2000元可以要得吗?
作者: yzg_208    时间: 2008-7-28 00:27
HP430 只出A1的黑白图当然没问题了
作者: 飞天    时间: 2008-7-29 08:13
我觉的有缺陷,只能出黑色太单一了,还不如买个4色机呢!
作者: EPSON新旧机器    时间: 2008-7-29 10:04
标题: 看机器状态了 都差不多吧
点击此处进行业务或技术咨询
作者: cdtst    时间: 2008-7-29 16:29
如果只要出A1的彩色或黑白图的话,HP100是最适用的,最多就是要自己折下单张纸
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-29 19:36

作者: zrwy53    时间: 2008-7-30 23:12
最好用HP500或1050的机子,二手机的价位都差不多,你是新手的话最好用500,因是中文显示用起来方便些,100要单张装纸不方便用于CAD出图,因出图的数量一般都不会少。500用卷纸的。
作者: 喷喷    时间: 2008-7-31 10:00
准备上多大的幅面,准备花多少银两。

有个范围后就好选择多了。毕竟型号也就那几种。

二手如果会挑,也是不错的选择。
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-31 23:35
呵呵......

作者: qnewcn    时间: 2008-8-1 13:22
我有佳能A0+幅面的4色打印机W3000,7成新,有需要请联系我。
作者: zhouhang8866    时间: 2008-8-19 16:41
我有佳能IPF700的机器专业CAD输出用!
作者: zhangfucun    时间: 2009-5-15 15:51
作者: zhangfu    时间: 2009-6-21 12:23

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1