中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问有做仿真油画的吗? [打印本页]

作者: 散步的猫    时间: 2008-7-28 12:59
标题: 请问有做仿真油画的吗?
请问有做仿真油画的吗?+ x; W# p6 U+ C5 x* ~/ m
想要做,可是弄不出自己满意的效果,又找不到可以用来打印的大的油画图片* }0 u+ j& [/ j9 a
哪位大侠能帮我指点迷经啊??1 N" a# L( g" T, Q! S2 P
拜托了
5 ], Y% i0 _" u- U) H8 a0 oQQ 46335565) K( ?% g, @( E
我。。。做的一塌糊涂。。。
$ V4 N& n. [/ C" G! F( m; E6 ]( K/ A, N3 Y' C5 _+ ~* a0 T
作者: sunrisecolour    时间: 2010-5-4 03:10
我也想了解仿真油画制作工艺。。
作者: 明雄数码    时间: 2010-5-12 10:11
标题: 制作仿真油画必备方案
制作仿真油画必备方案:一、油画的数字文件。如果没有好的数字文件那就要自己开发了。有一款可以把普通照片转变成油画效果的软件可以实现,可以在打印前就能做出油画的肌理。二、是好的打印机,一台好的打印机使打印出来的油画更加完美,在这里我向大家推荐爱普生系例大幅面打印机,除了能完成油画制作,还可以制作仿真国画,艺术品复制,数码照片的打印,数码印花热转印,个性化墙纸打印。三、是在打印好的油画表面做肌理,这样手感上也会有油画的效果,这个产品我们叫他肌理胶。刷在打印好的油画上面,半个多小时就可以干。表面呈凹凸感。# g% V: [4 Q. o$ }: M$ W. B
        如果大家感兴趣可以加我的QQ聊聊。
作者: 永生中最爱    时间: 2010-5-14 09:46
作者: 达摩多罗    时间: 2010-5-14 22:50
作者: 玩乐于天堂    时间: 2010-5-15 05:40
作者: 梦梦爱荣唐    时间: 2010-5-15 14:30
作者: 华北节度使    时间: 2010-5-15 14:32
作者: 明雄数码    时间: 2010-7-20 11:59
标题: 制作油画
制作油画     ——普通照片转变油画效果
作者: 明雄数码    时间: 2010-7-20 12:01
标题: 制作油画 ——普通照片转变油画效果
制作油画     ——普通照片转变油画效果

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1