中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: HP5100 [打印本页]

作者: 创景    时间: 2008-8-14 09:32
标题: HP5100
昨天HP公司来我们这里做产品宣传,HP5100、Z2100、T1100等,HP5100价格59000元,送2000元耗材!!喷头380一个,原装墨水一合680ML是280元!!!批出来的东西色彩的确很强!!!正常模式下8分钟一个平方!!2100的价格也不错,好象是25000再送原装墨水80合,每合130ML!!
作者: 伊蕃觞    时间: 2008-8-14 10:29

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-15 00:21
呵呵,应该是衡河搞的吧,上个月在我们这里搞过活动了.哪天有事情没有去看.今天佳能的在我们这里搞活动,我去看了下,顺便抽奖抽了一个车载MP4,看来这些公司都在为旺季的到来搞竞争啊..........

作者: 深圳st    时间: 2008-8-15 13:43
喷头380一个
可以帮拿一些么??
作者: cdtst    时间: 2008-8-15 14:45
喷头没这么便宜吧...还是要四五百吧
作者: 山鸟    时间: 2008-8-16 11:47
楼上真是一针见血啊!

但是他们实行的怎么一个销售策略我们还是不便多说吧!!

建议,找自己喜欢的,买自己适用的就可以了!
作者: 59475947    时间: 2008-8-20 20:28
不知道机器耐用不
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-20 21:16
机器很耐用,赶紧买一台吧.........

作者: mikon    时间: 2008-8-31 16:49
HP5100卖55000、喷头400一个,原装墨水一合680ML是280元!Z2100卖25000 再送原装墨水80合,每合130ML!!
这个价格谁要找我,我可以拿!
不过今天去了一个客户那里,一台HP5100用原装墨水打出来的颜色有偏差,特别是蓝色特别厉害,要用专门的狗做颜色管理后才好一点,不过那条狗要好几万,所以要买HP5100的用户就要注意啦!这机器现在和5000系列还是有一定的距离的!
这是我个人的看法

作者: stevenson    时间: 2008-9-1 20:19
5100的色彩是不正,要命的是不支持色彩校准.用随机送的ONYX吧,问题又来了,无法挂上ICC,只能做纸张线性.都是些半截子工程.
用驱动打,发青.用ONYX打,发黄.狗P不通的东西.
作者: stevenson    时间: 2008-9-1 20:21
再说一句,价格没上面说的那么高,无论机价,还是喷头,墨水等等原装耗材.想买的兄弟使劲往下砍吧.
作者: stevenson    时间: 2008-9-1 20:29
再唠叨几句,5100的点子粗,做影像好象有点勉强了,呵呵.那个加热器也是个半吊子,只有出纸口有.别家的(譬如罗兰等)都是三段式加热,那样的才实用.宣传页上说的即打即干即裱,可千万别真信哦,刚出来的打印件湿的没话说,墨都在纸上堆着呢.还有就是听说5100的皮带算在耗材里了,言下之意就是断的了话,不再是保修了(在两年保修期内).现在还不知道5100的原装染料水的防褪色性能怎样,户外肯定是没戏了,而且5100不支持户外UV墨供墨系统.只能用DYE了.
作者: mikon    时间: 2008-9-6 13:27
有谁可以帮忙解决一下HP5100颜色问题的   准备改代用墨水    要不然客户就吵起来啦  都用不起来   大概就打一点对颜色没什么要求的图   帮帮忙
作者: stevenson    时间: 2008-9-6 17:46
最好的办法是给HP施加压力,强烈要求升级5100固件.那就什么问题都解决了.
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-9-6 21:32
呵呵,估计没有用,这些厂家从来不会因为用户的压力而改变的.........

作者: stevenson    时间: 2008-9-7 09:50
找一个支持5100的RIP软件,然后挂校正曲线.目前只能这样了.
作者: stevenson    时间: 2008-9-11 10:06
有了解caldera的朋友吗?想知道用在5100上行不行?
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-9-11 23:57
自己试下便知啊..........

作者: 瀛和--罗舟    时间: 2008-9-25 11:37
HP5100确实不错啊,成本很低的,作为进口机机器价格也不错,一年的保修。
我公司现是HP华南区代理,主要销售这款机器,如果大家有需要可以联系我。
QQ:451808322
电话:15876555232
作者: stevenson    时间: 2008-9-25 15:36
两年保变成一年保了.
作者: lining0111    时间: 2008-11-30 16:19
这段时间找到合适的地方想出手,看了颜色不正的问题,出手的时候看来要三思了
作者: 妮得莉    时间: 2010-5-19 17:52
作者: feilong    时间: 2010-5-19 23:37
标题: 88

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1