中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求救阿~~R290打印出现竖纹~ [打印本页]

作者: celplhao    时间: 2008-8-23 14:05
标题: 求救阿~~R290打印出现竖纹~
打印图片就会出现一条一条竖纹
作者: harbinrcpw    时间: 2008-8-23 15:09
1、打印头没校准到位;(先调到最接近精确的,然后重新校准直到完全重叠)
; y" U4 i" R$ z) o7 r6 y2、堵一个喷嘴,在高精度下影响不大,低精度影响较大!
作者: celplhao    时间: 2008-8-23 16:04
嗯~先谢了+ m( q5 z: `& w' @
我想问一下上面那两条白色的是不是正常的阿``
6 i/ F) }; I* j因为我拿到电脑城那人说是正常~只要对直就行了~# z+ ?( o7 m( ?
还是调好以后那两条白色的竖线就没有了~~
- {/ S" j7 L( s! k  r是不是用自带的校准程序来调阿,我试过那个好像程序怎么调都还是有两条白色% a' |/ e! N  q8 h. S
都是跟着那个程序说明去做了`~
作者: celplhao    时间: 2008-8-23 16:20
请问那校准那程序是不是每校准一次,他就往前一点,然后就形成重叠吗。2 I2 {& ^2 c. L, \5 }$ n
怎么调到最精确还不怎么懂``麻烦可以详细说一下吗~
作者: ylz    时间: 2009-2-27 12:39
校准时,选最直的线条的数字,要多次调整

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1