中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: epson ip-100 送省墨王软件(带注册机) [打印本页]

作者: gmtx007    时间: 2005-3-19 16:56
标题: epson ip-100 送省墨王软件(带注册机)
请问哪位大侠有用过IP-100这个打印机,有没有这个打印机的维修软件?如果有能否发一件到:<A href="mailto:132s@21cn.com" target="_blank" >132s@21cn.com</A>,谢谢!
作者: zhjywcm    时间: 2005-3-21 06:35
将软件上传到网上,大家共享,谢谢!
作者: gmtx007    时间: 2005-4-7 08:26
今天才看到,原来没有上传成功,请问怎样上传??????
作者: 方舟    时间: 2005-4-9 02:00
<>我有一个,不知道合适不合适。可我不知道怎么上传,教一下啊</P>/ q0 o5 Q2 b4 B7 @6 V8 j
<>        </P>
作者: zhjywcm    时间: 2005-4-9 03:18
<>编辑你发的贴:按以下文件的图示里找到浏览,点击浏览,找到要发的文件,并上传,然后发出此贴就OK了</P>打开附件
. E' b, ~' s* E5 m5 _- g  t; G3 h6 U( w1 N- O+ ^6 K: ~

作者: 方舟    时间: 2005-4-12 04:13
<DIV class=quote><B></B>        </DIV>不知道这个合适不合适大家。
作者: shifalao    时间: 2005-4-15 05:29
<>我也想知道。</P>
作者: Asps    时间: 2005-6-8 19:07
什么版本的?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1