中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: HPz2100打印头HP设计技术存在问题 [打印本页]

作者: 天中一郎    时间: 2008-8-31 20:51
标题: HPz2100打印头HP设计技术存在问题
强烈要求HP对中国用户负责  改之技术

而且由此引起刮纸 最终很块报废。

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-31 21:04
呵呵,HP不会改的,因为HP已经明确的告诉你,喷头是耗材,而且一般情况下喷头插到笔架中,谁会经常的去插拔啊,只有自己平时在操作中多注意点了........

作者: 天中一郎    时间: 2008-8-31 21:14
标题: 耗材也保质量过关才行
是吗  卖给你个自行车  车代上路连
一个小石子也不能碰  ,那样也是属耗材。你想有人会要你的车子吗
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-31 21:30
呵呵,完全不同的两种比喻......

作者: 冬华    时间: 2008-8-31 23:23
这个有办法避免的 我装出去的机器都做好保护了 没有问题
作者: chuchuhp    时间: 2008-9-1 08:52
其实HP的打印头各个型号的几乎都是大同小异,设计和构造都是一样的。不会为这点事改变的,你既然用提带墨水。HP 还给你保修,你在不让人家卖点打印头,人家HP怎么赚钱啊。难道就卖机器赚钱吗。肯定是耗材最赚钱啊。在看看EPSON 虽然打印头设计合理。但是你用替代墨水什么都不保,在看看佳能 ,HP在中国来讲还是比较有人请味的
作者: stevenson    时间: 2008-9-1 20:31
2100打的时候压痕太明显了.
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-9-1 21:19
可以调整好的.........

作者: jeep8860    时间: 2008-9-2 18:28
http://h50069.www5.hp.com/E-Delivery3/Forum/WebUI/Messages/showtop.aspx?RID=98468047-88ca-4197-9c31-fa7341ac2e99
作者: stevenson    时间: 2008-9-3 10:40
A4单张进纸,我念着阿弥陀佛,进了一次又一次.阿弥陀佛,该进去的时候它就一定能进去的,不该进去的时候它就一定不会进去.就看师主的心静不静了.
作者: 天中一郎    时间: 2008-10-21 16:21
标题: 看来用HPz2100的少呀
为啥这样说呢 没人关注这个问题
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-10-21 22:06
呵呵,都已经解决的问题还用的着这么关注吗??

用冷裱膜把容易被纸头挂住货碰到的地方粘起来,这样就可以避免喷头线路部位被纸头刮坏了......!

作者: cdtst    时间: 2008-10-28 15:02
一般头都不会经常去取的
作者: zymdsm    时间: 2008-12-25 17:03
标题: 回复 #10 stevenson 的帖子
你在设置中把自动对齐纸张功能停他不就行了吗
自己手动对一下就可以.
作者: 冰石    时间: 2010-4-13 18:39
标题: 支持!
我也曾被害过,刮了一下纸坏了三个打印头,设计的太不合理了!
作者: 天中一郎    时间: 2010-4-15 18:19
标题: 这一现像 再一出现
由于这个小凸起 在虚脱的状态下    机子提示找不到打印头   再次按装时  造成短路此出电弧打击现像  至使小车主板损坏
后来才发现的打印头原因     花了2000大洋换了字车   
    再次强烈要求HP改之

作者: 小梁飞刀    时间: 2010-4-15 21:06
把你的地线好好地接一接吧~~~~

作者: askykwok    时间: 2010-4-17 04:57
快速消费时代
作者: yesliang    时间: 2010-5-19 09:11
弄个套套
作者: hljlf918918    时间: 2010-6-6 16:25
好像能够解决吧
作者: zjm800    时间: 2010-6-8 17:24
标题: 回复 #17 小梁飞刀 的帖子
想请教小梁版主,我的Z2100在休息几天后,经常出现启动过程中死机现象,有时要关机重启几次后才恢复正常。是什么原因呢?
作者: 小梁飞刀    时间: 2010-6-9 00:41
还真没有遇到过这个问题~~~

只好等高手们现身帮你了~~~~

作者: zjm800    时间: 2010-6-9 18:28
标题: 回复 #22 小梁飞刀 的帖子
谢谢小梁师傅,有问题再请教
作者: 晓晓猪    时间: 2010-6-11 22:20
标题: HP GOD
HP的金牌服务时专门负责二次收费的!基本就是这样了
作者: lhs1420    时间: 2010-6-12 18:20
前两个星期刚买了Z2100,今天在这论坛看到有这种情况真是感到不爽,看来补HP骗了!还有,断电后下次开机要等半个小时的开机检测,不知道你们的是不是也要等半个小时呀,真是浪费时间!
作者: 小梁飞刀    时间: 2010-6-12 23:18
一般情况下不要关机,Z2100在待机状态下很省电的,只有几瓦的功耗,不要频繁开关机,频繁开关机对机器也不好!!~~~

作者: 天中一郎    时间: 2010-6-13 19:36
标题:
一般情况下不要关机

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1