中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请教罗兰高手,罗兰600问题! [打印本页]

作者: 雪原    时间: 2008-9-19 22:45
标题: 请教罗兰高手,罗兰600问题!
开机打图正常,输一会图象就突然散墨,墨点全部虚化!请教这是什么问题
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-9-19 22:52
坐着沙发帮楼主等回贴.......

作者: 雪原    时间: 2008-9-21 19:56
上下图!大家看下
作者: 硬发    时间: 2008-9-22 00:21
我看是纸张的问题!换卷纸再试一试~~~~~
作者: 雪原    时间: 2008-9-22 10:49
标题: 谢硬发指点!
不过我用的是三富丽源的纸张!硬发兄那么多罗兰机器,是否出过类似问题!还有硬发兄看仔细了上面还有一条条细线
作者: bastforyou    时间: 2008-9-22 19:50
联系我 ,我能帮你解决这个问题
作者: 硬发    时间: 2008-9-23 23:30
原帖由 雪原 于 2008-9-22 10:49 发表
不过我用的是三富丽源的纸张!硬发兄那么多罗兰机器,是否出过类似问题!还有硬发兄看仔细了上面还有一条条细线

现在,大家为了降低成本提高利润,一时间忽略了质量,使有些劣质材料有机会流进市场!你可试一试标准120克厚的纸张!我一般不用这个厚度以下的纸.
过去山富的材料出现过晕墨的现象,一般只表现在品红和黄色上.
如果有彩色的线条在画面上同时出现,有些人说是"静电线",那就说明你的交流电上有杂讯,最简单的方法就是换一个好一点的空开,一般能够消除的!
千万不要去拿着机器搞!搞不出个名堂的~~~~~呵呵
作者: 硬发    时间: 2008-9-23 23:32
楼主哪天拍个局部的图片,大家帮你分析下原因,呵呵.
作者: bastforyou    时间: 2008-10-7 12:18
问题很简单,喷头电路有问题,把主板后盖打开,找个风扇对着主板吹就能解决。
彻底解决,把有问题的喷头换了
作者: bastforyou    时间: 2008-10-7 12:20
是不是打图过程中按下暂停就又好了,可以打个10几工分有不行了
作者: MIMAKI维修    时间: 2010-1-17 10:56
罗兰500/600喷头四个,要的速度联系。13570502651 陈

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1