中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生 R230红灯同频闪烁!救命啊 [打印本页]

作者: penlike    时间: 2008-9-27 13:30
标题: 爱普生 R230红灯同频闪烁!救命啊
爱普生 R230 !!& w; D8 x; k0 l" B& {: i
开机在最后一步自检不过,双红灯同频闪烁,喷头不能归位 。' K' \# A  }0 P- v7 |" Y
怎么办?
3 _+ A3 ?* g* N3 J+ D! m9 K) Z原因是搬了打印机换地方  后 ,一开机就到最后一步时能听到咔吧一声同时双灯高频闪。
2 b2 L2 d6 i5 g+ B然后将字车移到左面 ,再开机会好使 ,等再开机又会一起闪。我又用软件清洗供墨系统 一半时卡卡响 赶紧关了机器 再开机就会一直在最后一步自检不过,双红灯同频闪烁,喷头不能归位。
$ m# q* k/ K+ W0 o6 p( S7 @我把传送带上面的透明条擦干净了,字车左面窄头数据线下面也擦了,还是不好使。卸了墨盒后可以正常开机就是显示缺墨 但是不会双灯齐闪
/ V" f( G& o& I6 s8 @& D+ n换了连供还是到最后一步时能听到咔吧一声同时双灯高频闪。
2 @! D/ f+ f8 g1 q" Y$ o+ f换了原装墨盒还是不行啊" E: g. m! M# |8 R* w& e

0 L; p" G3 i- ]+ o! j9 ?, ~; F0 G[ 本帖最后由 penlike 于 2008-10-2 16:35 编辑 ]
作者: penlike    时间: 2008-9-27 14:45
高手救命啊
- C$ p0 W, F$ m: ?+ `到底是怎么回事 有人知道吗》
) D5 C8 Z6 |3 ?) _$ X5 S郁闷死了  有一台C65也是这个毛病 刚换的搓纸轮 啊
7 \0 o1 B! ]. M' }; ~4 M2 b6 |) A: B
作者: penlike    时间: 2008-9-27 19:18
标题: 回复 #2 penlike 的帖子
好像是进纸后 直接用清洗软件清洗了 就咔咔响 于是拔掉电源 就坏了
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-9-27 22:43
只能拆机检查
作者: penlike    时间: 2008-9-28 14:08
今天拿去修  又好了  怪事
作者: allwen110    时间: 2008-9-28 14:14

2 t3 B# X5 w# r. b  P7 V. G怪事天天有啊
作者: D雪无痕    时间: 2008-9-29 23:24
我的也是呀
作者: syyxm11    时间: 2008-10-2 14:17
感应器脏了
作者: penlike    时间: 2008-10-2 16:28
好使了  我把机器 全拆了  废墨垫也洗了 找到感应器了 好好擦了一遍  原来没擦对地方 在冲上面看 左上位置
作者: penlike    时间: 2008-10-2 16:29
怎么发图啊
作者: penlike    时间: 2008-10-2 16:34
标题:
原帖由 penlike 于 2008-10-2 16:29 发表
& d8 t7 N5 r4 n' h* Y怎么发图啊

作者: 有空看看    时间: 2008-10-12 15:44
都是传感器惹的祸
作者: 加油    时间: 2008-10-12 18:53
应该是某个传感器脏了
作者: bujuedehao    时间: 2008-11-15 09:43
:lol
作者: mingyangkemao    时间: 2008-11-15 14:04
学习学习
作者: 段维江    时间: 2009-3-19 22:57
标题: 回复 #11 penlike 的帖子
http://oaweixiu.it168.com/viewthread.php?tid=20681
) m1 k; E* a4 D- o发彩图这样更清楚!!我是新手。多多指点。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1