中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 关于平板机大家来参与 [打印本页]

作者: ssp    时间: 2008-10-13 15:28
标题: 关于平板机大家来参与
我改平板打印机多年,从4880,7800,到五腾900C积累大量经验需要的朋友可相互磋商下。同时欢迎你来到我处订购底架
作者: ypw911    时间: 2008-10-13 17:32
哦  支持一下 请问师傅 改造一部可以 印刷体恤的 机器大概要多少钱 请您改造平板机是要自己先购买好机子吗 另外 你在什么地方 我是河北的
作者: wzwjw123    时间: 2008-10-13 21:02

作者: wzwjw123    时间: 2008-10-13 21:12
哪位高人有适合工业化生产T恤成熟方案(机器+墨水+...),请联系13001697808我们
作者: ssp    时间: 2008-10-14 11:59
标题: 回复 #4 wzwjw123 的帖子
我可以帮你全部搞定加我;qq451915364
作者: ms2688    时间: 2008-10-14 18:50
我在搞2100 A3+ 7色平板机
作者: ssp    时间: 2008-10-14 20:11
标题: 回复 #2 ypw911 的帖子
我在东莞呀
作者: ssp    时间: 2008-10-14 20:13
标题: 回复 #6 ms2688 的帖子
支持你,我也可以给你提供材料
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-10-16 00:24
呵呵,平板的需求量很大啊..........

作者: ssp    时间: 2008-10-16 09:03
标题: 回复 #10 小梁飞刀 的帖子

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-10-16 17:47
如此打的市场需求,商家要把握好质量关啊.........

作者: ssp    时间: 2008-10-17 17:58

作者: ypw911    时间: 2008-10-17 20:11
原帖由 jxmoon 于 2008-10-15 17:00 发表
国内做改装机的有几十家。
但是没有一家。
让客户说好的

哦 那兄弟说的是 改装机整机质量过关呢  还是自购机 厂家改造耐用点呢
作者: ssp    时间: 2008-10-20 08:41
标题: 回复 #14 ypw911 的帖子
兄弟,请放心,我的机器有保障,而且价格最平你可以询价
作者: RGWXF    时间: 2008-10-29 10:47
平板的需求量很大啊..........
作者: ssp    时间: 2008-12-3 20:04
标题: 回复 #16 RGWXF 的帖子
特价销售平板机底架联系电话:13712089359
作者: bluehope888    时间: 2009-5-19 15:27
标题: 回复 #17 ssp 的帖子
给上个图看看。
作者: hxj116    时间: 2009-5-21 16:59
平板机使用弱溶济墨水有个比较大的问题是容易腐蚀泵附件的吸墨垫,我们有防腐蚀的吸墨垫,密封性能良好,耐腐蚀,有兴趣的可以联系我.

QQ:273367586

作者: jmsales    时间: 2009-6-19 02:25
支持下
作者: wanson    时间: 2009-9-14 18:16
平板机专用墨水(8色)-4880C專用

我是台湾厂商,使用此类墨水长达5年,喷头不会坏,只有使用寿命(同水性墨水寿命),可直接喷在很多材质上,打算推广至同业厂商,有兴趣可联络我.wansonwu@gmail.com
墨水可提供8个标准色彩墨水:8色(Y,M,C,K,LM,LC,LK,LLK)
包装容量:1000ML
墨水适用机型:EPSON4880C 平板机.
想寻求合作伙伴,经销我司墨水(平板机专用墨水).
有生产平板直喷机厂商优先考虑.
电话:+886-939828588
联系人:WANSON WU
QQ:1247370018

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1