中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: HP818墨盒怎样清零 [打印本页]

作者: baobeilsj    时间: 2008-10-16 17:06
标题: HP818墨盒怎样清零
高手帮忙
作者: zbm200788    时间: 2008-11-15 22:50
标题: hp818
HP818墨盒怎样清零  f1 F: r0 h/ f4 [
" n& [1 G( B3 o: o$ x( u
张博铭
作者: zbm200788    时间: 2008-11-15 23:14
标题: hp818墨盒
怎样清零
作者: zbm200788    时间: 2008-11-15 23:16
标题: 墨盒
怎样清零
作者: dcmi    时间: 2008-11-17 09:08
我也想知道,我是4288的机器
作者: zbm200788    时间: 2008-11-17 20:59
标题: 墨盒
hp818墨盒清零方法
作者: lxg    时间: 2008-11-18 12:44
期待答案
作者: yxmodel    时间: 2009-2-10 00:11
我知道818墨盒清零方法,需要的可以联系我,不过是有偿的,没办法,废了几个墨盒的成果,大家见谅!
% V1 O% |( o$ s6 o8 yqq:389573436
作者: 唯一江面    时间: 2009-2-10 15:17
这些方法也不是对所有的打印机都适用,而且又繁琐,自己乱改,稍不注意,错一点。到时候把机器弄坏了人家还不保修,找谁去呀!
作者: 这一走    时间: 2009-2-10 16:31
那些兼容墨水很容易堵出墨口的,注了几次机器就用不了啦,拿到售后人家还不给修,一台机器几千块费了,其他部件都没事,可就坏了最值钱的核心部件打印头,这钱没省,倒给自己找了些麻烦,闹心不闹心啊!
作者: 如此冷    时间: 2009-2-10 16:38
千万别信,说什么对机器无损对人体无害,还不都是为了推销那些JS的墨水啊,我的机器就是注墨注坏的还不能保修了!而且注墨采用的墨水由于技术不成熟,很多都是粗制滥造,更有甚者就使用钢笔或者是毛笔的墨水,质量跟原装墨盒的质量完全没法比,一灌使用就很容易堵打印头,打印一坏,那机器就报废了。有害成分多,纸张打印出来闻起来都不舒服。
作者: chunvzuoq    时间: 2009-2-10 19:43
这些方法也不是对所有的打印机都适用,而且又繁琐,自己乱改,稍不注意,错一点。到时候把机器弄坏了人家还不保修,找谁去呀!
; N. W" J. R! p
作者: 48048    时间: 2009-2-10 19:55
另色鬼有成套的连续供墨。芯片是永久型的。
作者: 搁置什么    时间: 2009-2-10 20:06
听说灌墨可以省不少钱,我就自己去买了瓶回来,按着网上的说明一步步操作,开始没出什么问题,还比较顺利,可后来不知怎么的把出墨口堵了,墨水就开始往外面渗,结果我的手上,打印机上,办公桌上,地上一片漆黑,洗都洗不干净,现在看到那些斑斑点点的心里就堵得慌,这真是自找麻烦!
作者: 路口上    时间: 2009-2-10 20:09
我狂汗,不要混淆视听了,你用过吗?用过喷墨打印机的用户,几乎都用过原装墨盒,也用过自己墨的墨盒或是兼容墨盒,两种墨盒打印出来的效果差别很大,无论是文字的清晰效果,还是图片表现上,都是不能同日而语
作者: heenle    时间: 2009-2-10 20:53
我买了台HP的打印机,原装墨盒里的墨水用完了,看到网上很多都建议去灌墨,就抱着尝试的心里去试了下,哎,失策啊,注的时候倒是便宜20块注一次,可是用了一天,就发现打印头不出墨,去检测说因为我注墨破坏了打印头里面的空气系统,致使打印头不出墨,同时因为注墨,导致打印机里面出现漏墨。更严重的是因为注墨产生的问题,打印机是没有保修的。。我无语。不少人使用灌墨,难道你们都没有类似的问题么?怎么没一个人提出来啊,要是早知道我怎么可能去用这破玩意儿。。。。。
作者: 48048    时间: 2009-2-10 21:26
原帖由 heenle 于 2009-2-10 20:53 发表% f' I4 E" Z# F" b  N& `
我买了台HP的打印机,原装墨盒里的墨水用完了,看到网上很多都建议去灌墨,就抱着尝试的心里去试了下,哎,失策啊,注的时候倒是便宜才20块注一次,可是用了一天,就发现打印头不出墨,去检测说因为我注墨破坏了 ...
) e( D4 q9 O1 j, x- G0 a
) H0 F* V& U! G8 {+ Z
使用连续供墨是最合理的方法,同时墨水的选择至关重要
作者: 麻雀无敌    时间: 2009-2-12 13:23
那些兼容墨水很容易堵出墨口的,注了几次机器就用不了啦,拿到售后人家还不给修,一台机器几千块费了,其他部件都没事,可就坏了最值钱的核心部件—打印头,这钱没省,倒给自己找了些麻烦,闹心不闹心啊!
作者: 麻雀无敌    时间: 2009-2-12 13:24
" K2 D& z. k, w: z1 N. {: ^
作者: panjinshong    时间: 2009-3-26 20:54
期待答案
作者: wangzhenhan    时间: 2010-10-6 18:56
关注一下
作者: 176259281    时间: 2010-10-11 14:05
期待中
作者: wangzhenhan    时间: 2011-4-1 21:11
期待中。有人解吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1