中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生RX510一体机修好后打照片很不清楚 [打印本页]

作者: zhang33521234    时间: 2008-10-19 15:24
标题: 爱普生RX510一体机修好后打照片很不清楚
大家好,我爱普生RX510一直工作很好,但是前几天突然坏了,开机亮红灯,字车一动不动,送到爱普生维修站,今天修好了,但是打印照片在最高的模式下非常的不清楚,颗粒感很重,不知道是什么原因呢?有什么方法可以解决呢$ ^( v, E. \- C3 K9 c- n  D# z

+ \9 g. h5 _, x/ M5 {* C, Y8 ~[ 本帖最后由 zhang33521234 于 2008-10-21 06:07 编辑 ]
作者: zhang33521234    时间: 2008-10-20 13:09
怎么没有一个人帮我啊?
作者: 初瑶    时间: 2008-10-22 15:50
换墨水试试
作者: zhang33521234    时间: 2008-10-24 12:39
原帖由 初瑶 于 2008-10-22 15:50 发表
) q- I/ p! L8 \! f: l6 ?换墨水试试

! C; u( E5 O" X3 W+ p. U
6 R2 A' @% l+ |1 n+ t8 J' h- |墨水一直在用的,不过我也换过了,换了两三种,都不行的
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-10-25 10:11
回维修站让他们给找原因
作者: zhang33521234    时间: 2008-10-30 21:51
最近情况,喷头让我拆下来用温水泡过,忘记喷干了,上机打印出白纸了,怎么办?
作者: 88928802    时间: 2008-11-4 23:46
换个喷头吧
作者: zhang33521234    时间: 2008-11-10 21:28
原帖由 88928802 于 2008-11-4 23:46 发表
9 U/ R" x% x! F$ R$ o" s换个喷头吧
( o9 l# v' d) S  A* o' S" L' v

* \; g) U. Q. g  L1 z" u是不是换喷头就能好,有的朋友说主板也有可能会烧,可是现在连这台机子都没有办法拆,我怕换头再不行就完了,没人会修了,哎,小地方,缺人才4 O" y# k! T6 e5 j3 I2 l  D) T
" D$ b7 U/ C1 P9 ~1 r& j* V+ Z3 {
作者: 墨有    时间: 2008-11-13 01:10
喷头严重短路,就会殃及主板。所以,换主板前必须保证喷头良好。你的主板损坏的可能性较大,去维修店鉴定吧。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1