中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 大家空闲的时候做什么兼职? [打印本页]

作者: msdos2000    时间: 2008-10-19 17:48
标题: 大家空闲的时候做什么兼职?
首先说一下..现在这个版面很不习惯......呵呵.............

每年的下半年都是我很空闲的时候..想问问各位...

有什么兼职可以做?比如做点纸张批发?耗才批发..

我不想麻烦只是能赚到点房租就可以了.

各位有什么好建议?
作者: zyong808    时间: 2008-10-19 20:50
喜欢什么就做什么......
作者: 无限精彩    时间: 2008-10-19 22:59
如果有空余的时间,可以考虑学习一下充实自己或者考虑做一下自己熟悉的兼职工作赚点钱!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: song15863    时间: 2008-10-20 20:24
我也有同样的困惑,希望有一个既喜欢又能赚钱的事。
作者: cyz718    时间: 2008-10-22 08:44
这年头除干体力活外有点难。
作者: 冰冰王    时间: 2008-10-22 13:17
太多人了,什么都不好做。。。。。。
作者: wanghe2891830    时间: 2008-10-22 14:42
还是炒股吧,在不就买基金。不然真没事可干。
作者: 老鸟枪    时间: 2008-10-22 20:52
原帖由 wanghe2891830 于 2008-10-22 14:42 发表
还是炒股吧,在不就买基金。不然真没事可干。

赔死了
作者: 海南老陈    时间: 2008-10-23 09:17
我一般是修修电视……家用电器之类的 这工作好呀,比打印机打照片好多了
作者: hanbin_mars    时间: 2008-10-23 11:16
跑客户
作者: 星愿贴纸相    时间: 2008-10-23 18:28

作者: z19740715    时间: 2008-10-23 20:40
睡觉 怎么样
作者: ELA    时间: 2008-10-24 15:22
旅旅游,放松身心,能去发达国家更好。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1