中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生RX510洗头后出白纸 [打印本页]

作者: zhang33521234    时间: 2008-10-30 21:54
标题: 爱普生RX510洗头后出白纸
      爱普生RX510,喷头让我拆下来用温水泡过,6 Q3 `+ Q! Q3 N) t" n
记喷干了,上机打印出白纸了/ Q- L+ _7 E& h( Q( o$ ]* s
      麻烦各位给我想想办法,怎么办?

; m5 @& h4 d" o/ Z9 W% s6 b我们这边小县连拆机都不会,有朋友说是主板烧了,
" k6 |* r- }$ O, [, k$ g可是不会拆机,怎么修啊,有没有朋友可以上点图片,9 P& C* q* e* c; R
教我如何拆机啊,我动手能力比较强,但对这个一体: l, M; c0 D3 J& y" J
机也摸不到头绪" ?' n$ x, @+ d
; j& [6 Q' S8 g9 K/ b. H
作者: yofarush    时间: 2008-10-31 09:02
一般都是f2,f1和对管可能性比较小。/ n; c% Y$ P$ }' a6 H5 V7 z
拆出主板拿到修手机那里。
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-10-31 12:53
保险烧了吧........5 j* @% p8 E; A

4 e  k# V4 v5 X( Z6 j: B5 b0 f( ~4 ~# o& W% A$ k3 ?

# q+ A) }+ [4 ?6 M; D8 h7 A/ b5 d( t3 ^

作者: zhang33521234    时间: 2008-11-2 09:08
可惜我不会拆机器啊
作者: 血色黄昏    时间: 2009-4-16 20:03
喷墨头已经烧了,只修主板没用。
作者: gby25621053    时间: 2014-8-13 10:56
这个 RX510清零软件我有一个
  c* T+ M& J# {/ Y0 A: xQQ:780053612

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1