中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: ......这些漂亮的图案,印在T恤,帽衫,风衣等用什么工艺印刷好?非常感谢!....... [打印本页]

作者: lifish    时间: 2008-11-2 19:59
标题: ......这些漂亮的图案,印在T恤,帽衫,风衣等用什么工艺印刷好?非常感谢!.......
......这些漂亮的图案,印T恤,帽衫,风衣等用什么工艺印刷好?
今天去了nike,adidas等运动休闲品牌店看了他们印在衣服上的各种图案,有的说是丝网印刷,我不太懂.大家知道的可以说下这些大品牌的T恤一般用的什么工艺印刷?
丝网印刷,热转印,直喷打印这三种在T 恤上,哪种效果最好?我想印类似以下几种单色或多彩渐变色的白、黑色T恤,厚的帽衫。
希望印好的图案不容易腿色,印花裂开等.而且花纹要细腻精致艳丽。用什么工艺印刷好?
几万的设备我就先不买了,几千的设备可以考虑。当然有T恤印制的服装厂,印刷厂可以印这些图案的话,我也会考虑。
以后会有很多图案印刷,所以量也会增加的。
非常感谢大家的帮助。希望懂印各类服装的朋友,厂家可以留下QQ和电话便于交流。我在北京。再次谢谢大家的耐心解答。
作者: ssp    时间: 2008-11-3 11:24
标题: 回复 #1 lifish 的帖子
找我QQ451915364
作者: 正好    时间: 2008-11-3 15:28
工艺要根据布料来定
作者: ypw911    时间: 2008-11-11 00:40
恩 关注中~~~~~`
作者: lifish    时间: 2008-11-12 11:32

作者: ypw911    时间: 2008-12-18 23:21
恩 为什么没有下文了 各位i大大呢?
作者: jiangjun3008    时间: 2009-1-5 15:29
找我啊。QQ:269310436
作者: jiangjun3008    时间: 2009-1-10 09:01
应该是用热转,直喷调好也没问题的。
作者: lifish    时间: 2009-1-28 20:33
楼上老乡啊,加你Q了
作者: kinefree    时间: 2009-2-1 01:35
学习

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1