中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 最终决定创业的设备+想法.期待高手指点 [打印本页]

作者: conanjxw    时间: 2008-11-2 20:10
标题: 最终决定创业的设备+想法.期待高手指点
朋友们,帮忙看看 我最后决定设备:

用R290的打印机+随意加的连供(我们那里卖打印机的就做这个连供,分开两个地方买没有保修了,他现在帮我保机器和连供各3个月,以后有问题还能指导指导我,大家觉得这个连供能行吗?) 1190送货上门安装,好像贵了点,不过算了,让他去吧
一台塑封机 200元左右(用来塑封,覆膜)
一台切纸刀 不知道选择木头的还是钢的,价钱差的满多的(大家觉得用哪个好) 钢的要100多吧
一把打孔嵌  网上几个都不太一样,就写50吧
一把圆脚嵌 同上  50
在进适当的纸张,膜...等耗材 估计这些东西第一次进一点不会超过500
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
合计2000多点,其实我也就只有这些钱,呵呵

经营范围为:pvc卡证  打印照片  个性台历  徽章 (以明星动漫为主的)
一些简单的打印:名片 A4打印等(这些帮街坊邻居做)

我平时上班开淘宝接单子,回去做东西,印点名片让老妈老爸发发,然后在给我自己的朋友说下

我知道万事开头难,可能我这种模式一个单子都接不了

但是我相信通过我的努力,把本钱赚回来应该不难的吧

很多东西我不去学永远都不会
有些东西我不去尝试永远没有开头

自己还有很多想法,但是也不知道是否能成功

虽然知道自己失败的概率很高,但是还是想去尝试一下
输了,大不了在来过

呵呵,对我来说,对大家来说可能是很小的投资吧,所以也没有看的太重,不过还是会努力的

不想给身边的人看不起,要努力做点事情了!
作者: eaglehc    时间: 2008-11-2 21:37
这里有个非常有代表性案例,值得你去看看。http://www.eaglehc.com/news.asp?NewsId=40
作者: ip400    时间: 2008-11-3 11:58
不太象案例,有点象。。呵呵
不过选对耗材真的很重要,不然会麻烦不断的
作者: winson100s    时间: 2008-11-3 14:51
祝生意兴隆
作者: yanerfu    时间: 2008-11-3 16:18
2000的投资就可以做个老板,,看来我们也要努力奋斗学习才行.祝你成功
作者: ywttt    时间: 2008-11-3 17:35
用点好的墨水和像纸帮邻居朋友出点相片,不错,290的效果还是可以的
作者: 呛墨    时间: 2008-11-3 18:44
怎么没电脑等等啊?投入不止2000吧,这样算成本啊,还有耗材,还有被别人看出是打印不是冲印,还有满地跪着找清零软件,熬夜做图,熬夜上坛子学习,好日子没一天哪,嘿嘿......

楼主跟我一样,满怀激情地搞经济建设,一把菜刀闹革命,赚的钱不够买烟......
作者: 无限精彩    时间: 2008-11-3 23:05
看你的情况,我是有点担心,虽然勇气可嘉,但看来经验不足,风险很大!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: hu3179    时间: 2008-11-4 09:09
徽章不用设备加工的吗
作者: jymprintion    时间: 2008-11-4 09:27
勇气可嘉!祝LZ生意兴隆!
作者: conanjxw    时间: 2008-11-4 10:34
哈哈,好像都说成功率很大啊
现在外面照相馆我看到的也是打印,冲印的很少了吧
至于电脑什么的家里都有的啊,我家里有3台电脑
我自己学电脑专业,今年4月刚刚买了一台新的电脑,配置超好,22寸的液晶屏
而且我笔记本也有,什么都有的
呵呵
我还会作网站,我自己的专业就是做网站的
ps这种类型的软件我都会用
呵呵,不过cdr没有用过,这两天在学习
我想投资少,可以做点东西,就算不赚钱也是满有意义的
因为我自己本身对这种东西很有兴趣
呵呵

我现在就怕我的连供打出来的质量不好
我知道不管做什么东西质量一定要好
作者: lifa008    时间: 2008-11-4 11:13
在家里做太难,还是走出去吧,做流动照相,

不过很难
作者: dongyue    时间: 2008-11-4 11:33
原帖由 eaglehc 于 2008-11-2 21:37 发表
这里有个非常有代表性案例,值得你去看看。http://www.eaglehc.com/news.asp?NewsId=40

还以为是什么案例呢,厂家的单方面的宣传。
看过而已,没有值得借鉴的地方,再说,文章一棍子把所有的其它的连供都打死了,值得商榷!
作者: 88928802    时间: 2008-11-4 13:10
小资金赚大钱,行
作者: 魔匠广告    时间: 2008-11-4 14:17
单就楼主的勇气!就值得我去学习!投资多少到不是最关键的,活源才是最重要的
作者: 正好    时间: 2008-11-4 18:41
赚钱不在多少  能找到乐趣就行 快快乐乐赚小钱  我喜欢
作者: stevenchow    时间: 2008-11-4 20:52
认真对待,就有可能
作者: conanjxw    时间: 2008-11-5 10:00
谢谢大家的支持
如果我报价耗材都已经联系好了买家

这个星期双休日要去南京泡温泉
所以计划搁置

我将于下个双休日前购买齐我所需要的设备
然后也不是开业拉
要在家里练习
做出一批质量比较好的成品
然后送给自己亲戚朋友
嘿嘿,让他们给我推销
最后拍照上架
不过我其实打算还是从身边的人出发,觉得网上满难的
从身边的人出发并不是为了赚他们的钱
在解决他们的需要的同时同时赚点薄利

呵呵

到时候上图给大家看啊
作者: allwen110    时间: 2008-11-5 10:29
期待楼主大作
作者: 四方创业    时间: 2008-11-5 11:09
标题: 勉强点
投资略低,实际运行后投入要大的多。
作者: login_fang    时间: 2008-11-5 13:23
玩玩看还是可以的哎
作者: WGH737    时间: 2008-11-6 11:31
楼主勇气可嘉!祝LZ生意兴隆!

不过我还是要给楼主泼点冷水,要想总保持这种刚开始创业的热情是很难的,时间长了,你还能保持这种热情吗?因为你是兼职,不是指望这行吃饭,没有生存的压力,毕竟这行现在不好做呀!

作者: merro1984    时间: 2008-11-6 11:42
投入太低了吧,现在得搞规模化经营
作者: 冰冰王    时间: 2008-11-6 18:30
兼职还行。
如果说爱好当成职业,有时候也是一件很恐怖的事情。
作者: hxjeson    时间: 2008-11-6 22:43
实话说,有点困难。
做什么都有专用的设备和耗材。
光你说的pvc证卡
2000肯定不够。
方案1: 电脑一台 ,彩喷机一台,如果是290,最好用专用墨水。 但是290不能打印透明耗材,也就是说免层压pvc耗材不能使用,只能使用传统的层压耗材。

免层压耗材目前价格行情在120左右 一包,含50套A4尺寸。

方案2 就不说了。
作者: conanjxw    时间: 2008-11-7 10:34
......R290不能打免层压吗??

我现在所有的东西都找到买家了,合计2500

需要的东西全部有了

楼上的说R290不能打有点郁闷了

真的不能打吗???
作者: shielink    时间: 2008-11-7 19:44
由小而大,也未尝不可
作者: acacia    时间: 2008-11-8 10:22
2000元也可以开这种店
可见这种店入门之地,开得太容易了,这样下去,最后的恶性循环是竞争激烈
只好下调价格,最后都赚不了钱,关门了事
作者: zhe008    时间: 2008-11-8 22:25
看到一个和我想法一样的人,我也弄了点设备,打印机是230,准备在淘宝上兼个职。
反正也花不了多少钱,失败了,也不是倾家荡产,还能为家里人打打照片。成功了,还能给孩子挣点奶粉钱,还陶冶了情操。
有机会交流交流。
email:miao2005@gmail.com
作者: hifi    时间: 2008-11-11 23:59
一切皆有可能
作者: conanjxw    时间: 2008-11-12 11:06
我现在机器买好了,耗材也买好了
暂时机器1200
耗材1500

合计2700

另外还需要一些小耗材
最后应该是在3000

不过有三种东西总是不知道怎么做有人可以告诉我吗
作者: conanjxw    时间: 2008-11-12 11:08

现在会做免层压PVC数码相片和证卡

但是有三种卡不知道买什么耗材制作,希望大虾帮忙!

第一种是软的透明的卡,就是外面做扇子用的软卡

第二种徽章,他比PVC厚好多,感觉好像就是PVC卡上门在贴了一层什么东西,什么东西我就不知道来

第三种是透明的硬卡,可以用来做书签的,觉得超级漂亮,以前买了好多,现在自己想做

希望大家帮忙一下,谢谢了

不知道有没有发错地方哎

嘿嘿

作者: QQ373599378    时间: 2008-12-16 17:19

作者: QQ373599378    时间: 2008-12-16 17:20
好想法。
作者: yf50050123    时间: 2009-1-20 18:53
标题: 回复 #11 conanjxw 的帖子
你的资金不止2000哦
作者: QQ373599378    时间: 2009-1-20 21:30

作者: fog1688    时间: 2009-1-24 00:18
真正开起来了没有?
作者: wh0401    时间: 2009-2-7 21:48
有点玄
作者: creep_112    时间: 2009-7-21 19:01
标题: 没消息了

作者: 龙飞凤舞    时间: 2009-7-30 19:48
很难,,   赚点零花钱还是可以的
作者: conanjxw    时间: 2009-7-30 23:17
我好久好久没有上了
我人懒,网店到现在还没有开
但是认识个朋友介绍我一个生意
我把他发展的不错,哈哈
半年回本了,还赚了不少

我想还是不懒了,准备开网店吧
哈哈
其实真的满赚钱的
上班归上班,回去双休日做点小生意就可以了
一个月赚个1000-2000小外快满好额

太感谢这里拉,哈哈,让我走上这条路
作者: 38406033    时间: 2009-11-26 01:31
二楼是搞易哥的啊,这个牌子好用吗?想尝试哦,
作者: huabang5599    时间: 2009-11-27 23:55
投入是太少了还有其他的东西耗材啊
作者: shanwei898    时间: 2009-12-5 16:30

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1