中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [求助] CANON w8400废墨清零方法 [打印本页]

作者: 枫的眼泪    时间: 2008-11-4 10:24
标题: [求助] CANON w8400废墨清零方法
CANON w8400废墨仓满了以后怎么样进维修模式清零啊,请高手指教一下啊,感激涕零
作者: 48048    时间: 2008-11-4 11:06
大幅面的机器,应当发帖到大幅面区。这里基本都是桌面型的。

同时我个人没有用过w8400,因此此类信息还不曾接触。
作者: costa880    时间: 2008-11-4 13:45
标题: 回复 #1 枫的眼泪 的帖子
-广告删除

作者: lhm009    时间: 2008-11-4 14:34
标题: 回复 #1 枫的眼泪 的帖子
1、同时按住 paper source 和 information ,再按power开机,进入维修模式。
2、在service mode 出现后,找到initialize,然后是w-ink,按ok,w-ink前面出现=并消失,完毕,重新开机。
作者: 枫的眼泪    时间: 2008-11-4 16:05
[quote]原帖由 lhm009 于 2008-11-4 14:34 发表
1、同时按住 paper source 和 information ,再按power开机,进入维修模式。
2、在service mode 出现后,找到initialize,然后是w-ink,按ok,w-ink前面出现=并消失,完毕,重新开机。
谢谢高人指点迷津
作者: 枫的眼泪    时间: 2008-11-4 16:24
标题: 回复 #4 lhm009 的帖子
感谢高人
作者: aa824    时间: 2010-2-3 18:53
标题: 谢谢了,我的也调好了
谢谢了,我的也调好了,感谢你的无私奉献
作者: guanyu27    时间: 2010-2-6 11:59
关注下兄弟品牌

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1