中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 最新影楼大幅面打印机的选择 和知道 急切求助 [打印本页]

作者: wktianshu    时间: 2008-11-8 07:33
标题: 最新影楼大幅面打印机的选择 和知道 急切求助
我是开影楼的 需要个位大虾给于帮助和指导
作者: wktianshu    时间: 2008-11-8 07:39
对不起,个位兄弟 ,小弟上来就打扰大家
本人是开影楼的 对影楼后期不是很了解  
我想最近买个大幅面打印机  
我有些犹豫 不知道选择新款的还是二手
新款不知道选择 EPSON 7880C  还是佳能 IPF6100  或者是HP Z2100  
我不知道这三种打印机的改连供 哪个更稳定 更适合影楼用
我需要改装的机器都用颜料墨水 让照片更稳定一些
这三款哪个芯片的破解更稳定  
喷头使用更耐用一些   我开了5年的影楼  以前之用过小打印机打印些小活(也是改装的  我用过EPSON 的 830U   R210   R230  R270  最近用的是R290 )我用够了小喷
想弄个大的   
打印相册
作者: wktianshu    时间: 2008-11-8 07:43
别人也推荐我选二手的(省会的代理)
说是EPSON的7600  价格5000元说是给我换新头
我还是想买新的  我觉得二手的产品过时  也不知道他给我换的头是真假  
所以希望大家给我些指导
小弟万分感谢 个位兄弟  也希望论坛上的老师给与指导
我在的城市是个小城市  
大家也知道交通不是很方便  
希望大家帮助指导
作者: 天中一郎    时间: 2008-11-8 09:44
标题: 要发展 就得上设备
我的建义是HP2100
作者: 阳光印象    时间: 2008-11-8 14:24
E系76、96不要用,颗粒感重,尤其是二手机!
重品质、不计较成本就上78、98!
作者: feilong    时间: 2008-11-8 15:01
我有好7800 9800
作者: wktianshu    时间: 2008-11-8 18:06
有没有哪为兄弟帮忙算一下,成本
就是对这三款的机器的出片 的成本算一下
要是改后用颜料墨水 的成本 加相纸  喷头的成本在10元以内就可以
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-11-8 21:43
对佳能的机器不了解.EPSON 7880C比HP Z2100 的耗墨量略高,打印成本大致相当......

作者: njwhp    时间: 2008-11-14 14:19
标题: 回复 #1 wktianshu 的帖子
用爱普生7880吧
性价比最高
关键是省心........

南京九鼎数码科技有限公司
联系方式:武海平         13814036748   qq:517735099
作者: 众驰飞雨    时间: 2008-11-14 14:36
如果是用颜料墨水的话,最稳定的机器就属爱普生了,建议用7800  9800系列,佳能和HP的都是热发泡技术,颜料墨水国内的不是太稳定 ,喷头超贵

郑州众驰  二手打印机专卖
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-11-14 20:17

作者: 云喆    时间: 2008-11-22 23:37
定期,同问!
作者: 格威墨水专卖    时间: 2008-11-23 01:27
标题: http://bbs.inknet.cn/thread-97741-1-1.html
http://bbs.inknet.cn/thread-97741-1-1.html
作者: 435678912    时间: 2008-11-23 18:54
佳能6100.
作者: 月独    时间: 2008-11-23 19:07
推荐  EPSON  7880
价格不贵,而且打印头只要墨水流畅性好,可以用很多年都没事
精度高,但是速度没有惠普快
但是我感觉影楼又不是做广告喷绘,为了速度而牺牲精度,就不合适了
作者: image    时间: 2009-1-4 17:03
标题: 佳能6100
佳能6100无论从打印速度还是打印介质的选购都会给你省好多的钱!经济危机人们都开始早已个比较省钱的办法!佳能6100改连供用也很方便!相纸的选用!墨水的选用!都会给你省好多钱!省钱就是挣钱!我们公司的机器销售全国各地!是佳能和爱普生的代理商!公司的佳能卖的比较好!好多影楼的顾客都选择佳能6100!你可以到武媚娘公司的网站去看看!
http://www.haozhan.com.cn.也可以打电话咨询13370556739固定电话:0531-86990267
作者: qww513    时间: 2009-1-4 17:15
赫赫!
作者: LT99129    时间: 2009-1-5 18:09
用什么机器最终都会成为EP. HP .co.的编外维修人员 .而且永远都会不停的出问题再解决问题,在这个怪圈中会越陷越深不 能自爬  不玩后已
作者: lxjlxjcncn    时间: 2009-1-7 18:34
用爱普生7800/9800吧,用的省心
作者: ak47vip    时间: 2009-1-7 19:32
要是只出册的话,用4880就够了,还想出大片的子,还得选9880.要是自己影楼用的话,最好还是用原装的墨水,省心,效果好。
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-1-8 00:58
呵呵,只要是是用打印机就不可能省心,想省心只有一个办法,那就是不要使用打印机,把所有的业务都外加工,这样最省心.........但是不省钱!!

作者: lp1027    时间: 2009-1-14 22:09
标题: 用4880
我比较赞同二十一楼的观点,因为我已经用了两台epson4800了,知道吗我一天平均要打印三四百张呢(370*500,720点高速的)。机子出问题频率不多。对了我是从事菜谱后道加工的。其实很多工艺也是从做相册那来的。
940771850@qq.com
作者: 我色我狂    时间: 2009-5-14 10:18
新人学习了
作者: xiaoshitou    时间: 2009-5-17 00:01
标题: 求助打印舞台布景需要什么样的机型,最好在1.5米宽

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1