中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: EPSON ME100一体机拆机图解 [打印本页]

作者: 鼎天耗材    时间: 2008-11-10 20:40
标题: EPSON ME100一体机拆机图解
  今天,客户送来一台EPSON ME100一体机,不知道何故头缆被扯断在机腔里,皮带也断了。可是这种便宜的一体机基本上没卖过也没修过,这次乍一拿来想拆开还不知如何下手了,于是习惯性地上网想查询一下拆机图,然而令人晕菜的地搜遍上竟然找不到这个一体机的拆机方法。不知是这个机器不容易坏根本不需要拆机呢还是这个一体机太便宜,很多高手大侠们都不悄一顾呢?细想,这么便宜的一体机市场上应该不少,而如我等经常摆弄打印机乍一看还不知如何着手,那么那些用户或不经常拆机的朋友如果碰上问题死马当活马医时不更需要看图拆机吗?! c# |6 b* b/ S; P; v7 ^( e
  既然别人不屑于弄这个便宜的一体机,那我干脆就把整个拆机过程拍下发上来方便一下需要的朋友吧
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-11-10 20:41
占位8 M3 C4 ]+ v! ^) x3 r! r0 X

+ k7 n+ C4 H$ i) }) O9 s[ 本帖最后由 鼎天耗材 于 2008-11-12 23:12 编辑 ]
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-11-10 20:41
占位
* u2 ^, m& g$ s9 t% `/ N$ i# s  `' B' v$ W
占位
占位
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-11-10 20:42
占位
作者: zhang33521234    时间: 2008-11-10 21:10
等着看呢,我有一台RX510也不会拆,修打印机的也不会拆,现在就放在家里当扫描仪用了
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-11-13 11:13
看来对这个还真没有人感兴趣,怪不得
作者: 阳光工作室    时间: 2008-11-13 11:27
临邑老乡支持你,不错
作者: wolfxp    时间: 2008-12-11 19:26
谢谢楼主  正要修理呢!
作者: 敬一    时间: 2008-12-13 16:20
楼主辛苦!
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-12-13 19:57
如果有人需要,就继续发
作者: 怎会有泪    时间: 2009-1-23 06:59
我要,我想拆开清理一下灰尘
作者: zhangbog    时间: 2010-3-24 09:56
谢谢楼主  正要修理cx5100
作者: zhangbog    时间: 2010-4-15 20:38
修打印机的也不会拆,正要修理呢!
作者: RSCZY    时间: 2011-6-21 19:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wearking    时间: 2011-8-10 19:47
adtadfasdsarsadsadfsafdasfdas
作者: okyu    时间: 2011-10-20 01:36
谢谢LZ  学习中,ME100正要修理呢
作者: 暖阳    时间: 2012-2-8 08:37
我的机器被我把扫描仪撬烂了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1