中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求爱普生390打印机用鸿盛连功墨的色彩文件 [打印本页]

作者: 保府猎影    时间: 2008-11-16 19:14
标题: 求爱普生390打印机用鸿盛连功墨的色彩文件

今天刚装的连功墨水,鸿彩6墨水,打印效果偏蓝严重,我以打印免冠照为主,那位大侠能给指点迷津。多谢啦!!!

ゲゲ
作者: 州州    时间: 2008-11-16 21:14
刚才还说要注意打印机型号,这个R390要使用“鸿彩6之R270”专用颜料墨水,默认的鸿彩6是适合210、230类打印机,你的R390换用鸿彩6的270专用墨水就可以直接打印而不需要调整色彩了。

现在的偏色是难免的,可以在本坛的鸿盛专区,联系客服,他们提供免费的ICC制作,相信加上ICC可以校正一部分色彩,但是最后还是选用正确的墨水比较重要!
作者: 保府猎影    时间: 2008-11-16 22:01
标题: 回复 #2 州州 的帖子

多谢州州管理了,以前确实没注意这些,还以为只要是墨水就能用呢。说实话,我主要为学生们打印一些免冠照,有人曾建议我买染料墨水,便宜,但是我听说,染料墨水容易退色。而不少的免冠照片都需要在档案资料上贴用,为了照片能长久保存,为客人着想,我竟肯多花些钱,也要买好一些的墨水,这样才不至于以后亏心,加之鸿盛墨水的宣传,所以我才选用的这个品牌,没想到会这么麻烦。呵呵。总之,多谢州州管理的帮助了。

┢┢
作者: wangsl    时间: 2008-11-17 20:18
标题: 路过,灌水

ss

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1