中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 墨水保质期问题 [打印本页]

作者: zhjywcm    时间: 2005-4-3 05:26
标题: 墨水保质期问题
墨水保质期问题
作者: 州州    时间: 2005-4-3 05:40
<>头领请指示!</P>
作者: zhjywcm    时间: 2005-4-8 04:04
<>原装墨水:</P>
0 h) s  X' z+ n+ ?2 c% u8 I1 {8 }<>未开封:Epson         2年</P>  n6 s( Y5 i/ X, Z
<>开封后:Epson         6个月</P>
作者: zhjywcm    时间: 2005-4-8 04:17
<>兼容墨水:</P>! r+ t2 }6 n* M6 \5 L* e; [% w
<>未开封:3年</P>. P) P0 c, |/ t" A; V, A
<>开封后:6-9个月</P>
作者: zhjywcm    时间: 2005-4-8 04:19
墨水使用年期仅供参考。
作者: zhjywcm    时间: 2005-4-8 04:27
尽管使用吧
作者: zhjywcm    时间: 2005-4-9 03:28
是的,你不信吗
作者: zhjywcm    时间: 2005-4-9 03:29
我测试了,放3年后还可以用,不才一定要密封
作者: steven_zt    时间: 2005-4-9 03:31
<>不同厂家的也略有不同,不过一般都是2年。。。</P>: X/ U5 ^) H5 `6 U1 N' c5 x
<>另外开封后,因季节不同,保质时间也会不同。。。</P>
作者: zhjywcm    时间: 2005-4-27 04:16
标题: 墨水保质期问题
我做过时效试验,一瓶墨水放3年,后再打印是OK的
作者: image    时间: 2005-4-28 04:24
不会吧,能保存这么长时间吗?
作者: sdwfphoto    时间: 2007-8-13 15:15
谢谢
作者: kjb93163    时间: 2007-9-23 00:01
学习了
作者: ckjckj    时间: 2008-3-24 23:15
扯淡   G& g' F7 E2 d5 P- r
一般       就是一年 5 Q6 [6 D1 S. o- T
如果要是开封后 就要半年内用掉1 s/ D. p5 R5 O
否则就等着堵头吧!@. O3 b% B( U1 f  S6 U2 a

& b: `1 c& q5 q* N9 ^0 o9 }; g当然 颜料的时间还要短
0 ^2 w- u2 {7 B# c# A现在有带抗凝剂的 
. e5 X7 _) i* X" A应该能强点: u+ d" K$ r- p& K( B" {: a/ m
不用的话尽量 封好                        
作者: mmc0641    时间: 2008-4-8 11:32
xXXZ
作者: lxeing    时间: 2008-4-15 02:03
学习了
作者: washensuan    时间: 2008-4-16 11:14

作者: wllp    时间: 2008-5-1 21:22
哪个墨盒上的日期有什么用啊?是不是过了哪个时间就不能用了啊?请各位指教!
作者: shencai    时间: 2008-5-29 14:38
哈哈,现在才知道,非原装时间还要长一些。
作者: lzylxmljm    时间: 2008-6-6 19:48
支持
作者: storo    时间: 2008-6-22 10:11
确实,一年后就别用了
作者: ccitsid007    时间: 2008-7-5 16:43

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1