中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 热转印厂有一种需要制版的是吗? 能在黑T恤印各种复杂异型透明背景图吗? [打印本页]

作者: lifish    时间: 2008-12-2 16:53
标题: 热转印厂有一种需要制版的是吗? 能在黑T恤印各种复杂异型透明背景图吗?
一般个性店热转印T恤图案不需要制版,我咨询了几家专业热转印厂,都说需要制版,每种图就要好几百元的制版费.

这种需要制版技术的热转印能在黑T恤印各种复杂异型透明背景图吗? 象下面图.希望了解的朋友给予答复,谢谢!

有热转印能在黑,白T恤上印各种复杂镂空背景图的厂家请与我联系~~
作者: zsyzsy    时间: 2008-12-3 11:32
热转印能在黑,白T恤上印各种复杂镂空背景图,这我不知道
但丝印热固油墨能在黑,白T恤上印各种复杂镂空背景图
作者: lifish    时间: 2008-12-3 20:02
今天问了家专业热转印的,以上问题都解决了,先制版,然后批量印刷,不适合个性定制业务.印花和电脑上显示的色彩一样艳丽清晰.复杂背景都可以镂空,效果比一般个性定制数码打印的热转印好很多.

作者: xiantiaohai    时间: 2008-12-7 00:00
哦,知道了,请问楼主知道有什么公司或者厂家能做的了吗,价格如何?
作者: xlnh    时间: 2008-12-8 23:33

作者: xlnh    时间: 2008-12-8 23:35

作者: xlnh    时间: 2008-12-8 23:44
了解到

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1