中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 镂空转印纸到底效果怎样?? [打印本页]

作者: xiantiaohai    时间: 2008-12-4 02:42
标题: 镂空转印纸到底效果怎样??
看了义乌晨彩的视频,感觉有所隐瞒,他印彩色衣服的时候似乎都是用黑色,如果是这样浅色转印纸也能做出来,而且我怀疑会出现偏色,想请问有用过的朋友吗,效果怎么样,能讲讲优点和缺点吗??
作者: lifish    时间: 2008-12-4 13:24
看我发的帖子,热转印只有制版那种才可以实现镂空背景转印
作者: xiantiaohai    时间: 2008-12-6 23:52
我还是不懂,能详细点吗
作者: AC3535    时间: 2008-12-14 00:01
楼空很容易 把转印纸喷成各种颜色后 拿到刻字机上或激光切割机子上  从文泰软件里选出你想要图作成切割镂空
作者: hxbsw    时间: 2009-5-16 14:50
我也在关注镂空这个东东,呵呵所以不惜挖坟了
作者: xxx123456    时间: 2009-5-16 15:41
是一种激光转印纸,用弱溶剂墨水打印效果好
作者: xxx123456    时间: 2009-5-16 15:46
义乌晨彩的是用热升华墨水.在深色的布上效果不好
作者: feisite    时间: 2009-5-16 17:22
我买过200张,他们给我发的样品是好的,可后来发过来的200张全是和以前的不一样了,所谓镂空的地方全是黄黄的胶,洗也洗不掉,我去问他们,他们的回答是,叫我用手挖挖,我靠,我要挖挖,我还买你镂空干吗啊???
而且更可恶的就是,连撕也撕不下来,反正我是上了个大头当了!!!!
还好我没买太多,200张3元一张,也只能当交学费了!!!!
作者: dffyj    时间: 2009-5-16 22:35
这种纸基本没有实用价值
作者: scameo    时间: 2010-7-2 14:09
太有实用价值了!!!!!就是不回用,找不到而已,有人经销吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1