设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰火摄影

看看现在的学生,一个证件照要拍4次以上.

银牌会员

对于要一张的顾客也好办,
例如你一版10元,8张。
要一张也可以,如果是我就会给顾客说,1-8张收费都一样都是10块
如果你想玩一下派头,只要一张也可以,我一次印8张,丢7张,收10块。

银牌会员

文印店那个点事,常见案例,与处理办法,
顾客:老板可不可以证件照只照一张,  
答:可以,我们是按版计费,1张和8张收费完全是一样的。
同理,
顾客:印一盒名片多少钱。
答:2盒起印,2盒以内XX元
顾客:老板给我一篇字,然后印2张
答:不好意思,我不会打字。
顾客:老版给我让计一下名字
答:我们不设计,你没有模版我给你打开一个网站“昵图网”你去找你喜欢的模版,然后我内容换成你的,现在名片印刷费很便宜,都不包设计。你印一大堆的钱还不够专人设计一张的钱。
顾客:老板你复印好贵,我在那复印才XXX少。
答:我们这就这个价,你有更便宜的地方你就去印吧,如果你不想多走路也欢迎在我这印,但价格就这样,我们明码标价,从不多收一分,少一分也不会干。
顾客:复印了你帮我装订一下。
答:装订X/本。
顾客:就用几颗订收这么贵。
答:这样吧,我免费给你工具和钉,你想怎么订都可以,不收钱,但你要我做,我就要收怎么多,你自己选吧。
顾客:印5盒名片可以开票吗?
答:3000元以下业务一律不开票
顾客:我量很大哦,可以优惠吗?
答:可以,当你有这么大量我就给你什么价,当量少一张我就按XX收。
顾客:我以前在你这做都XX,怎么现在这么贵。
答:CPI在涨啊,面条都涨价了,我们也涨了点,不正常吗?
顾客:我们长期在你这印可以月结吗?
答:可以,但需要预付现金。  月底结算!