设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡车

中喷的梦 【第一季】【第二季】【第三季】【第四季】【第五季】

1万

版主

应用比技术更重要……

喷墨大虾

半梦半醒间的闲话(八)

半梦半醒间的闲话(八)

闲着无聊,偶然间我联络了ZWZ6161,他担心我又是坛里来借钱不还的,冷冷的说,有事吗?等我说完是来讨教TX700W的,他顿时火冒三丈。

是无限精彩让你来的?”
不是。”
你认识他吗?”
听到Z版语气不对,我连忙说:“不是太认识。”
哼,前次他玩车震被坛友see到,让我先替他挡着,说好会出来给个交代的,可到现在只字不提,害的我背黑锅,都睡了半个月的沙发。。。。。。”
在查过我的IP、注册号、通讯记录以及身份证号之后,Z版渐渐恢复了热情,开始和我交流起来。

你有过丢在激情会所的五块钱,几天后重新找到的经历吗?”Z版问。
有两次。”
“@#¥!%&,好,那你有过丢在激情会所的五块钱几天后重新找到,并被还钱的美眉交换电话以身相许的经历吗?”
嗯。。。。。。只有一次。”
哎。。。。。。,你果真是跟无限精彩的啊。”Z版淡淡的说。
哼哼,无限是很厉害,可我也并非浪得虚名,今天就让你看看E家的水平。” Z版接着说。
你有过丢在激情会所的五块钱几天后重新找到,并被还钱的美眉交换电话以身相许,而且老婆还接受了的经历吗?”
怎么可能啊!”
我,ZWZ6161,让你可能!”

就这样,在Z版指点下,我有了一次蹦极式的刺激而悲伤历程

机器不说,单就是ZWZ6161的细致指教,我还是非常感激的。只可惜原以为会出现的神话,事实却是神话是不可能的。

和Z版,拥抱的感觉,如血花般绽放的温柔。。。。。。

2万

喷墨大虾

原帖由 卡车 于 2010-3-27 19:42 发表
已经是中喷超级名人了,还想用低调绯闻出镜啊,很像刘、梁作风哦。

应你指正的要求,我修改了。

但未必是成功的修改哈,也许仙灵真会发威。

有一点你和faerie一致,都很细心。

这些文字都是卡车哥哥逐字逐句码起来的,我只是一名读者而已,想较而言,卡车哥哥更是不易。
彪悍的人生,不需要解释。

喷墨大虾

原帖由 绚丽色彩 于 2010-3-30 15:23 发表

这些文字都是卡车哥哥逐字逐句码起来的,我只是一名读者而已,想较而言,卡车哥哥更是不易。

向绚丽色彩致歉一小下。

其实,文字中的笔误是我故意的,也是经过斟酌的。因为要提及管理员的亲人,为了避免心情上可能会出现的不适应,我选择了这么处理。就如同F版男装出现一般,是想让笑意持续的更久一些。

望阿管一笑而过。

银牌会员

QQ
你真坏~
几十个美女说我帅,我没有承认,她们哈拿砖头砸我,说我虚伪。

2万

喷墨大虾

古有鲁迅爷爷嬉笑怒骂皆成文章,
今有卡车哥哥打诨调侃闲话中喷。

卡车哥哥放心吧,我扛得住!
彪悍的人生,不需要解释。

禁止访问

QQ
为什么我每次上论坛都要看看这个帖子呢???

喷墨大虾

半梦半醒间的闲话(九)

半梦半醒间的闲话(九)

“性价比最高的还是二手机”
“新机型设计就是故意伤害中国人”
“越是新机型,日本人就越害我们”
“我只用优质照片就能应付寸照了,没有用到最佳效果”
“PM-A870那才是高档机,上面的按键很高档的”
“论坛对我很了解的”
“打印机到货,试用有问题,保修”
“将近4000的打印机,几百块就能买到,还有连供,很值得”
“放心,那么多坛友让我代买,都用的好好的”

如此铿锵的话,你要是相信了,哈哈,就会和我一样,做个小噩梦。

我原以为他是版主,不会失信做伤己颜面的事情,从他那里买的二手机器可以有个耐玩的效果,可惜,被一位朋友言中,“地主都被打倒何况版主呢”,收到的是台喷头几近报废的PM-A870。
再联络此版主时候,他就忘记收钱的事情了,曾说过的铿锵话语也忘得精光,把责任推到一个与我不相干的卖家身上,他此刻能做的就是半价回购或者证明证明。
原来版主也可以玩连环套的。

好在不是到心疼的地步,破机器丢掉就是,少K歌一次就能认清一个人和一个行业秘密,这么想也还觉得不错。只是区区几百块就被别人看透,未免身价标的低了些吧。

没选择回购,是不愿让机器拿去继续伤到别人。没追究此事,是不愿伤及中喷管理团队。

我答应不再与他为难,是我希望我遇到的是特例,希望他是真的不知此情。

但是容忍不代表可以放纵,看到还在鼓吹所谓的RX630、诋毁新机型,不禁愤慨。

损失一条烟,得到一个教训,但请好自为之,别拿中喷信誉玩弄!

1万

版主

有点晕啊
应用比技术更重要……

初级会员

悄悄地走

正如我悄悄地来,挥一挥手,不带走一片云彩。。。