设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喷墨菲林的问题

金钻会员

蒙泰PJ版我有,不过分色挂网功能那块是灰色的,没有体验过,如果想知道可以打蒙泰的电话问问,正版的蒙泰软件又不贵

新手上路

原帖由 address 于 2009-4-22 21:02 发表
不可能达到150线,一般照排机精度在3000dpi以上,喷墨打印机如果能打到这个精度也比蜗牛要慢得多,现在1440dpi的步进只能达到110-120线的效果,如果想体验一下出片的速度可以在1440*2880dpi的精度下单向打印试试 ...

呵呵。谢谢

4万

喷墨大虾

原帖由 address 于 2009-4-22 21:02 发表
不可能达到150线,一般照排机精度在3000dpi以上,喷墨打印机如果能打到这个精度也比蜗牛要慢得多,现在1440dpi的步进只能达到110-120线的效果,如果想体验一下出片的速度可以在1440*2880dpi的精度下单向打印试试 ...

---------
-----------说的不错
龙信耗材
销售数码打样机 ( 可在各种印刷材料直接打印:铜板纸/白卡/转印纸/绦纶/镭射等 ) 进口UV平板数码打样机, 纸盒纸箱割样机等印刷打样设备.电话:15857768155
QQ:627992138

初级会员

QQ
蒙泰曾经专门针对EPSON 74 94 系列打印机开发过CTF的专用软件,用在报纸和丝网印应该没什么问题。

偶而路过

我用就是wasatch  在制版。联系767755373

新手上路

原帖由 stj120 于 2009-4-28 21:14 发表

不好意思最近有点忙,没时间上网,请问能QQ交流吗?我QQ:137592813  希望有了解这块的朋友加我,谢谢

新手上路

原帖由 stj120 于 2009-4-28 21:14 发表

不好意思最近有点忙,没时间上网,请问能QQ交流吗?我QQ:137592813  希望有了解这块的朋友加我,谢谢

新手上路

我最近实在是苦恼,犹豫我前阵子刚买的房,这个月底就能给房装修了,因为我现在是租房子住呢,每月还要还贷款,所以必须得拿出点钱做装修,打算简装就行,最起码有个窝住啊!我们这边做单色印刷的特别多,我觉得喷墨制版在我们这块应该有很大的市场,但由于资金实在是紧缺,所以请各位做喷墨制版的高手帮忙指教一下,我想买二手的喷墨打印机,然后在买一套盗版的制版软件,(二手的7600价位在7000元左右+某制版软件公司的盗版软件3000元也就是1万多一点就差不多了)如果不出意外的话,可以省下进两万元吧!但是不知道弄否行得通!而且对于机器来说我是一窍不通的,我又怕买回来出问题我搞不定!求大家帮我出个主意吧!

1万

喷墨大虾

QQ

回复 #1 “我爱喷墨网” 的帖子

可以和我联系,提供技术支持
    ◆    爱普生大幅面打印机和高端扫描仪销售
    ◆    @品复制专用墨水,爱普生11色染料墨水(六代头专用)
    ◆     EPSON浙江省授权维修中心
    ◆    书画复制专用宣纸、油画布、油画肌理胶、仿真油画制作软件
    ◆    台博、辽博、故宫大量高清国画图片!   
联系人:邹道军、电话:13770504545、QQ:494171819

金牌会员

出售各种菲林制版软件
郑州众驰色彩科技有限公司  专业解答维修大副面打印机疑难杂症,批发回收二手大幅面打印机
新上市7800/9800/7880/9880/7910/99910超级稳定性连供,7600/9600/7800/9800/7450/9400/9880/7880/10000/10600/7910/9910喷头 字车 芯片 电机 主板  排线等配件
QQ:71943007  516872048  
电话:13803860508  0371-63506426