设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 48048

[原创]冰释尘封—最新幕后图片整理上传中

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
<>电脑系统出问题了!IE出问题了,还要重装系统!</P>
<>下午要去采购东西(逛街),</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>sidereal</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>48048:epson喷出来的墨水是“冷”的,热发泡类型喷出来是‘热’的吧(^_^),我还是去学习学习,</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>卢小姐:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>彭司说在等等,我今天休息半天,晚上开始做系统(马上开学了系统不稳定完蛋),还要温习c语言,写毕业设计,一个星期做个网站。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>sdhmzzj:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>非常感谢你同时所有关心我的朋友们,昨天晚上西安的天空好没,到处是礼花,嗨!真有过节气氛,发完这个帖子我就回家,昨天没回(不孝哦,……)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>dbl123:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>K550 西安没货,1个星期内如果还没来,我就要麻烦小黄(跟我一个姓哦)从厦门帮我掉一台。</FONT></STRONG></P>
<P>hp  k550  的连供问题解决了吗? 在测试中(不是我测试了)</P>

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店&lt;font color=&quot;navy&quot;&gt;
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

银牌会员

哈,终于看完了,恭喜楼主完成大作啊

4万

喷墨大虾

2009年喷网之星荣誉勋章

楼主给你一个专做HP连供的,短信告诉你,看起来不错,可不是天价墨水

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jhf198</I>在2006-2-13 13:25:00的发言:</B><BR>哈,终于看完了,恭喜楼主完成大作啊</DIV>
<>让关心我的朋友们等的太久了,嗨!有些事来的太突然了,没有准备,让我乱了。还好现在处理的比较好。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yofarush</I>在2006-2-13 15:52:00的发言:</B><BR>楼主给你一个专做HP连供的,短信告诉你,看起来不错,可不是天价墨水</DIV>
<>你给我的网址、昨天没打开,一会再去看看。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凉的败火</I>在2006-2-13 18:02:00的发言:</B><BR>天呐,楼主耗费了多大心力完成此巨作。忒长了</DIV>
<>嗨!在写冰释尘封之中,最困难的就是她电话来的时候,打完电话天就亮了,打完电话给我说“你去写吧”我狂晕倒。</P>
<>一般写之前,我先听迪厅舞曲,调节心情,然后听小刚,齐秦的歌,最后10章到最后一直是羊皮的狼被我度过的。</P>
<>我的路才开始,嗨!</P>

<P>嗨!今天上来看到投票。嗨!……………………………………………………………………………………………………</P>
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店&lt;font color=&quot;navy&quot;&gt;
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

4万

喷墨大虾

2009年喷网之星荣誉勋章

<>再发一次给你</P>
<>我投了你一票,祝你获得大奖.不过我知道EPSON的打印机送给小黄也是不要的,那我就。。。</P>
<>呵呵!</P>

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yofarush</I>在2006-2-14 11:04:00的发言:</B><br>
<>再发一次给你</P>
<>我投了你一票,祝你获得大奖.不过我知道EPSON的打印机送给小黄也是不要的,那我就。。。</P>
<>呵呵!</P><br></DIV>
<>
<>网址刚才看了!外挂是半瓶横压,解决hp过去外挂不能把墨水灌满的问题,</P>
<P>楼上柜台上就是这种外挂,不过那个小“铲子”和卡子看不懂。</P>
<P>==我去找图片。</P>

<br><br><br>
品质是群众用出来

1万

喷墨大虾

黑手党

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

好,榜样啊!
没必要再签名了!
谢谢众喷友照顾!

偶而路过

顶~我是xuan

偶而路过

这篇文章我要保存在我的电脑里慢慢欣赏,我非常欣赏楼主的文笔,能看得出楼主是个做事认真,是用心在写文章的人!

偶而路过

还要发5个贴才可以投票啊,,我昏