设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏保

流动数码照相

新手上路

谢谢楼主分享

1万

喷墨大虾

原帖由 苏保 于 2008-8-6 20:53 发表
苏保一并感谢诸多朋友的支持!!
至少有两位网友看过帖子后真的干起来了,但都没有成功。所以“流动照相“想起来挺简单,但实施之前,还请大家再思考思考。
…………
回头再说说我自己,去年外出学习,到今年4月份才回来,5月份找了个小店面,三天打鱼两天晒网,生意一般般,加上工作比较忙,现在一般不出去了,但有机会我还是会出去的,毕竟流动照相干了两年多,群众基础比较好,很多顾客很想念我啊!

问题开始显现,在各个村庄开展流动服务,能有理想的效益,因为它忽略了人工、时间、房租、税务等等的成本,而且固定时间到一个地方去服务,可以比较好的将当地需求的服务在一天里面基本做完,然后再到下一个地点服务,虽然辛苦一一点,但是还很有成效,但是在一个固定地点提供服务的,那么之前没有发现的问题就会接踵而来。

中级会员

QQ

回复 #1 苏保 的帖子

我是有心无力哦,如果PS过关一点,就好办了

偶而路过

QQ
LZ有头脑。。。。支持一下。。
www.ccedpw.com

金钻会员

垃圾处理

QQ
LZ偶服你.......
现在农村也不太平呀,老有人抢车打劫的(我们那边现在就这样,白天也抢...唉)
出去注意安全呀大伙们
哈,俺是一只广告设备小菜鸟

中级会员

楼主的精神真值得我好好学习,

金牌会员

是的,没有学不会的,关键是自己有没有去认真学,苏兄说的是。如果基础都没有,那怎么教

金牌会员

原帖由 老喷 于 2008-8-17 17:05 发表
我的几点疑问:
            1.使用电瓶解决供电问题。主机、显示器和打印机(暂且不说覆膜机、扫描仪),同时运行需要的功率很客观,那么需要多少安时的电瓶呢?
            2.单单光有电瓶还不行,当然还必 ...

1,2条我不清楚,回答3,4条

金牌会员

笔记本,最好买个独立显卡的,主要就是PHOTO SHOP的那几个常用工具用熟悉,这方面的书籍教程多的恐怖,开始可以尝试自动颜色,对比度,那些
在外面拍摄,遇到光线强的,要拍人像的话,最好在阴影下拍摄,如果没有阴影,前45度侧光,另外一面用补光。眯眼睛的问题,呵呵专业影楼都是让人123睁开眼睛瞬间拍摄

喷墨大虾

QQ
原帖由 elf731 于 2008-9-23 12:48 发表

1,2条我不清楚,回答3,4条

1.使用电瓶解决供电问题。主机、显示器和打印机(暂且不说覆膜机、扫描仪),同时运行需要的功率很客观,那么需要多少安时的电瓶呢?
      2.单单光有电瓶还不行,当然还必 ...

主机、显示器和打印机你要带台机出去呀,晕呀 摩托车能带得完么,

我就用骆驼的电平12伏,26安的,配了个里变器,转220的300蛙的,,带一个R38O的打印机,和一个过所机,冷表照片,可以工作8个小时没有问题的,