设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZWZ6161

价格不公开是我们不用鸿盛墨水主要原因

高级会员

<>对鸿盛的墨水价格我感到很困惑!<br>同样是鸿盛的经销商,K3墨水的报价从0.4元/ml到0.7元/ml不等!天啊,墨水行业已经是暴利了,可这些经销商还不满足!我想知道鸿盛鼓励他们这样做吗?<br>更好笑的是,报价高的经销商会暗示您:“市场上有很多假冒的鸿盛墨水!”以此打击其他经销商,难道鸿盛不知道这将意味着什么吗?<br>我深信,如果让坛子里的其他人(包括我)来做鸿盛的经销商,可能会比某些现有的经销商做得更好!<br>鸿盛建立这个论坛不就是要和客户沟通吗?从这个论坛获得的大量信息,有多大程度被用来调整或指导鸿盛的销售政策?其实,这个论坛也正在被鸿盛的某些经销商否认!<br>应该说到这个论坛来的人没有不知道鸿盛墨水的。何不以此为依据,核实一下论坛用户在各地的分布数量,对那些论坛用户数量大而墨水销量上不去的区域经销商给予调整!<br><STRONG><U><FONT color=#ff0000>以上对鸿盛经销商的“指责”纯属事实,如有必要,我愿意配合鸿盛提供更多细节并承担相关责任!</FONT></U></STRONG></P><br>

金钻会员

彩喷狂

QQ
<>首先,对于楼上诸位坛友的肺腑之言表示严重感谢!</P>
<>鸿盛是以生产和研发墨水见长的,对销售没有什么经验,诸如经销管理更为欠缺,实在汗颜 </P>
<>承蒙喷友厚爱,一路扶持鸿盛做大作强.我们在诚恳接受大家批评的同时也在悄悄的补课.....</P>
<>相信:不经历风雨,难得见彩虹.</P>

<> </P>
鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
销售分支:
N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”

2万

版主

喷狂

2007年喷网之星荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一泓</I>在2006-4-8 19:14:00的发言:</B><BR>
<>首先,对于楼上诸位坛友的肺腑之言表示严重感谢!</P>
<>鸿盛是以生产和研发墨水见长的,对销售没有什么经验,诸如经销管理更为欠缺,实在汗颜 </P>
<>承蒙喷友厚爱,一路扶持鸿盛做大作强.我们在诚恳接受大家批评的同时也在悄悄的补课.....</P>
<>相信:不经历风雨,难得见彩虹.</P>
<> </P></DIV>
<p>鸿盛公司如果用这种态度对待销售,一定能经销好自己的产品。我虽然说过很多不客气的话,但是诚恳的,主观愿望是好的,衷心希望你们的产品更好,经销得也更好。我使用你们的产品才实话实说,要不用你们的产品才懒得理呢!明白吗?当你买了四毛五一毫升的墨水时,得知别人买的是两毛钱一毫升时,心里是一种什么感觉?

2万

版主

喷狂

楼上的,请问你用的 是什么墨水?

偶而路过

咨询 鸿彩六转印墨水价格+STYLUS PHOTO 1270连供。谢谢。。我们安徽地区没有经销商。。

新手上路

<>同求       <a href="mailto:junun06@21cn.com" target="_blank" >junun06@21cn.com</A></P>

新手上路

同求   真实的报价    <a href="mailto:junun06@21cn.com" target="_blank" >junun06@21cn.com</A>

偶而路过

救命呀!!!!我出的片片过渡好脏哦

2万

版主

喷狂

<>什么过度 ?请说清楚呀!如果是有压痕,可能是纸不吸墨,压纸轮带走的墨迹。换相纸试试看。我的曾经出现过这个问题。</P><br>

偶而路过

我是新手,能不能说说你们购买虹彩颜料墨的价格呀!