设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英达

流动照相新思路

中级会员

原帖由 jiaowenyuemm 于 2008-4-10 10:50 发表
我在镇上开了家相馆  爱普生R230两台  电脑2台   相机是尼康D70和三星S630   生意不是太好  每天还得呆在屋子里   所以我也决定出去照相   再配个笔记本   东西基本都齐了  就是电源问题没有解决   不知道买多大 ...

既然这么专业了,就应该想办法提升自己的店面形象和店里照片的水准,以照片说话,以照片求顾客!没必要再舍主求次了-----除非你已经放弃你店铺的发展前景!因为鱼和熊掌不可兼得!
以你开店的经历去搞流动,我相信你搞可能很专业,但由于流动照相的特殊性,在你逐步适应了这个行业后再去继续经营你的店铺--你会感到束手无册的,个中原因,你仔细想想便知!

既然专业摄影,那么移动电源对你来说就不是很陌生了----你只须购买一个外拍灯的移动电源即可,它属于22V充220V放,可以满足你打印机和笔记本的要求!

当然--纯属个人看法!欢迎探讨!
http://shop33880542.taobao.com/ 淘宝店欢迎你!

初级会员

顶晕楼主  这样做真的很好呀

喷墨大虾

QQ
原帖由 jiaowenyuemm 于 2008-4-10 10:50 发表
我在镇上开了家相馆  爱普生R230两台  电脑2台   相机是尼康D70和三星S630   生意不是太好  每天还得呆在屋子里   所以我也决定出去照相   再配个笔记本   东西基本都齐了  就是电源问题没有解决   不知道买多大 ...

同问,楼上QQ:号多少,有时间多多交流

中级会员

我在镇上开了家相馆  爱普生R230两台  电脑2台   相机是尼康D70和三星S630   生意不是太好  每天还得呆在屋子里   所以我也决定出去照相   再配个笔记本   东西基本都齐了  就是电源问题没有解决   不知道买多大容量的电瓶   有知道的朋友说一下

高级会员

已经发到你邮箱了,请查收,

另外英达同道,加你的QQ没反应!

谢谢李大哥,我已下载了,回去安装一下。
我是在网吧上网,不经常来,在外面做事就不能上网了,我的QQ没有写出来吧。我很少上QQ。明天就得出去了,不好意思。

中级会员

原帖由 gmh 于 2008-4-4 09:46 发表
关中李大哥:蓝幕自动抠图软件能传给我吗?我的邮箱是gmh727@163.com.多谢了。

已经发到你邮箱了,请查收,

另外英达同道,加你的QQ没反应!
http://shop33880542.taobao.com/ 淘宝店欢迎你!

金钻会员

QQ
原帖由 gmh 于 2008-4-4 09:46 发表
关中李大哥:蓝幕自动抠图软件能传给我吗?我的邮箱是gmh727@163.com.多谢了。

到这里下载吧,原文件和教程文件下载:
http://www.360star.net/viewthread.php?tid=35330&extra=page%3D1&frombbs=1
也是破解版的,呵

欢迎加入全国乡镇相馆交流群:57718474

高级会员

钻石会员

我是出去照,顺便搞一点风光照后来,乐趣。

金牌会员

原帖由 elf731 于 2008-4-2 23:39 发表
生意一般而已,每个月混个几百块。不过心情好

心情好比什么都好!