设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云舒

试用过鸿彩6的朋友请填写反馈表,谢谢

初级会员

世纪鸿彩到底怎么样?大家说了半天都没说到正题

<>我是新来的,报个价好吗?有测试过了的回个话,谢谢了</P>
<>在线QQ:263620136</P>
<>网址:<A href="http://xgnzk1682008.2000y.net/" target="_blank" >http://xgnzk1682008.2000y.net/</A></P>
地址:湖北·鄂州市古楼街39-3号
电话:0711-3220910
群号:7437563

金钻会员

鸿盛数码广州办事处

QQ
报价收短信
广州印可来:020-87569931   87544300
地址:广州市天河区天河东路242号105-108室
传真:020-87569931
QQ:379381765
E-MAIL:dctec_gz@ink4you.com
ink4you——4UINK——为您制造的墨水

新手上路

创业元老

很好用,我是用MT-RJ6000、EPSON83U的机器试的、没发现什么问题

新手上路

创业元老

就试用的100ML墨水太少了点
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

<>谢谢大家热心参与。。。</P>
    <>由于大家是使用后台提交的结论,会形成一个数据库,我们将详细分析数据信息,将大家的意见归总后统一发表并且改善产品和服务,您的意见我们已经收到并且分析中。。。</P>
    <>希望更多的测试用户提提宝贵意见,也请吧您把鸿彩6的优点说出来跟大家分享!谢谢</P>
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

新手上路

创业元老

<>对于鸿彩6的试用总体感觉:爽!</P>
    <>我的连供里面墨水已经打完了,</P>
    <>不偏色是我的最大感受,</P>
    <>呵呵,价格如果再低一些就更加完美了。</P>

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
    <><B><FONT color=#000066>大方,有信心大量走吗?</FONT></B></P>
    <><B><FONT color=#000066>走个量,给您满意价格,怎么样?</FONT></B></P>
    <><B><FONT color=#000066>鸿盛需要的也是这样的合作伙伴!</FONT></B></P>
    全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/

高级会员

创业元老

哥们我说你的墨水打印到高光相片纸上可以保存好久啊。墨水是什么价格?你那里是不是厂家直销要是直销的话可以给我发邮件过来讲讲价格我对这个非常有兴趣!我的邮箱是:<A href="mailto:liyuanyuan2009@126.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>liyuanyuan2009@126.com</FONT></A>谢谢

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
    <b><FONT color=#000066>晓东,请查收邮件!</FONT></b>
    全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/

1万

喷墨大虾

龙泉山庄董事长

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>惜时悟者</I>在2004-8-20 20:19:00的发言:</B>

<>色彩不行,我用爱普生R210打的,偏色严重,色彩不鲜艳,我上当了</P></DIV>
    <>你每种颜色都出来了吗?也就是喷头测试咋样?</P>