设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xuuu1974

我对鸿彩6作一个公正的评判!

初级会员

还是很期待呢

喷墨大虾

我爱我家

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

ps:某些喷友在这里赚MB貌似不是很合适吧。

1万

荣誉会员

2007年喷网之星荣誉勋章

QQ
楼主辛苦,大家耐心点~!~!~
咱老百姓

金牌会员

数码打印

谢谢各位喷友的支持!
这些天一个人太忙了!(老婆由于年关要天天去照看原来的现在还在开的服装店!)每天要工作到深夜!所以写的时间少了!
但我会把自己这几年的喷墨经历告诉给大家的!
真的谢谢大家的厚爱了!
云南玉溪江川新空间数码像馆
QQ:276333795
TEL:0877-8010015
E-MAIL:xuzhigang2484@sina.com

金牌会员

数码打印

2005年正月初一开张!基本配置是:1290一台!830U一台!(都用连供!连供是天威的!)电脑两台

!相机8700一台!
      可想而知!有点爆汗!830用天威的连供色偏得厉害!中午的时候堵头了!打印程序清洗了N遍就是缺

色!当时的心直往下沉... ...完了!完了!
      大家都知道1290的打印速度巨慢啊!而830又堵头了!要说质量稍差点(机子就这样了)也就是了,现在拿

不出照片给人家丢人啊!(我还打着现照现取的招牌啊!)就这样!每照个顾客都要跟人家解释当时拿不到照

片的原因!爆汗!!!还好1290还争点气!除了连供管线会拦住了打印头外还没有打不出来的!(后来知道由于

自己把管线装错了导致了管线拦住打印头!因为这个巨大错误造成打印头撞车报销了一个!这是后话,占且

不表!)
       那天的照片我和妻子打了整整一个通宵!第二天早上都还在打!好在第二天830的头没有堵了!大家想象

得出:我们的灯光的原因导致了成像的色差!每张照片都要经过长时间的调整!汗啊!!!当时想:MD!如果有

210就好了!现在这种质量真影响了声誉啊!
       就这样一直捱到了正月初六!(这几天是怎么过的啊... ...简直像噩梦!)打电话到昆明去终于有210的

货到了!其他商家也开门了!这天就上去买了台210(讨价还价的就1480)!--因为听说要降价所以才买了一台

!这时灯也买到了!终于可以透口气了---心里这样想着... ...

喷墨大虾

QQ
唉,挤牙膏啊!整个一中篇连载。在创业的初期总是要缴一些学费的,回头想想,如果早一点上“中国喷墨论坛”,其实学费是很低廉的,可以少走许多弯路,少犯许多的错误。此言不虚矣。

金牌会员

数码打印

回到家满心欢喜地把天威连供装起来看210到底有多好!
   惨!!!
   装好连供一开机!210的两个红灯就亮!照天威连供的说明又重新装了几次故障依旧!难道新的210是坏的

!心有点烦躁了!MD!难道买机子的是个JS!还是换原装墨盒看看(因为原装墨盒贼贵!没有用原装墨盒试

机!)!但很明显机子是好的!是连供的错!
   说到这里大家一定奇怪我怎么老是买天威的产品!没有办法啊!昆明当时就那么两三家连供!自己就用过

樱花盛宝和天威的!这两个牌子还是天威的好一点!这个时候我都还不知道颜料墨水!鸿盛!鸿彩!喷墨论坛!
   话回到前面!既然连供有问题!就和商家联系!电话问商家!MD!他居然说打开包装的连供不退换!操!不打

开包装我怎么知道产品的好坏!说道气愤时我发火了!我说你们再不退换的话我把连供砸你们店去!
   连供最终还是换回来了!这时春节将完!照片也没有前几天的多了!210出的照片就是好(当时还没有用乐

凯纸!用的纸还是茜兰纸)!灯光换了!照的照片打出来很出色!终于赢得了客户的好评!
   到了2005年3月底!1290终于出事了!打出来的照片有重影!开头几天时不时的有!到后来几乎张张都有!

这时还不知道原因!由于还在保修期(这个时候还没有出台新的保修政策),拿到昆明去修!说头坏了!换了个

头和一根导轨!要是现在要修一千多大洋的!
   机子修回来后装连供(还是天威)的时候才发觉原来的连供的走线装错了!(在这里要提醒新手装连供要

细心哦)汗!!!要是不保修!我这个亏可是吃大了!哈哈!
   有了210!当然不能再用830了!(830就让我用来打装照片的纸袋了!反正210的费墨倒掉太可惜了!废物利

用很值得大家的借鉴的哦!张杰老师不是用来写字吗?呵呵)!

喷墨大虾

喷吧

QQ
有更新赶快跑来看
bbs.inknet.cn!

中级会员

创业都不会是一帆风顺的,只有吃得苦中苦,方为人上人
学无止境!~

高级会员

每天看不到你的续贴都会很期待,但同时又希望你多过几天再续贴,这说明你很忙,还是忙一点的好。希望大家都很忙!

阳光印象网络--专业数码影像输出中心
http://www.sunimp.com/