设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

看看EPSON PM 970C 的七色打印以及“彩喷狂”连供?!

初级会员

QQ
<>张老师,要让他快满还有一个方法,就是装套空连供,狂洗,反正不浪费墨水。</P>
http://myqjl.photo.163.com 我的网易相册,里面有大量打印测试图。 前三个目录都是高精度图片。

喷墨大虾

QQ
期待张大师公布清零方法!![em17]

初级会员

QQ
<>非常郁闷,我的970已经被我换了IC,今天在装回去的时候拆IC时把针脚下的铜片撕起两片并掉下来,没办法再焊回去。难道我的970C就这样OVER啦。</P>
http://myqjl.photo.163.com 我的网易相册,里面有大量打印测试图。 前三个目录都是高精度图片。

1万

贵宾

创业元老

2007年喷网之星荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七彩云男</I>在2006-4-7 19:30:00的发言:</B><BR>
<>非常郁闷,我的970已经被我换了IC,今天在装回去的时候拆IC时把针脚下的铜片撕起两片并掉下来,没办法再焊回去。难道我的970C就这样OVER啦。</P></DIV>
<><FONT size=5>    不是有人更换了IC吗,给他要或者买换下来的IC即可.你要抓紧时间恢复原状,否则即便就是知道了清零方法你打印机也缺个IC啊.</FONT></P>

1万

喷墨大虾

太好了!!!期待!!!最好是软件清零!!!

1万

喷墨大虾

高手就是高手!!!

初级会员

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张杰</I>在2006-4-7 19:41:00的发言:</B><br><br>
<><FONT size=5>    不是有人更换了IC吗,给他要或者买换下来的IC即可.你要抓紧时间恢复原状,否则即便就是知道了清零方法你打印机也缺个IC啊.</FONT></P></DIV>
<>
<>IC我自己已经换过了,清零是成功的,打印就没效果啦。</P>
<>研究了好久,终于把IC装回去了,现在开机又是闪红灯,就期待张老师公布清零方法啦。</P>

初级会员

佳能专卖

QQ
<>呵呵真是高兴啊 `</P>
<>张老师不要卖关子了,,把清零方法公布出来啊``</P>
<>这么多的人期待着哦```</P>
广州销售各类打印机~~.QQ:173483126  电话:020-61039323
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

什么是大师,什么是高手,偶。。。算是有些感悟!但还不敢彻底感悟!偶只能一点点、一丝丝地体会其中的玄妙,感受其中的超常思维和开发手段。如果不是日久的积累和沉淀,如果不是灵性的发挥和张扬,怎么可能解决,如此人间难题!这样的绝妙玄机,如果不是大师亲自操作,给偶等常人偶然发现那还罢了,偏偏是大师总结了某种思路,厚积而薄发的结果!偶只能感染某种激动人心的情愫,体会某种扣人心弦的氛围,那分明是一个勇士,挑战极限,为偶等吼出的人类的挑战本能的喧响!这种喧响无不鼓舞着偶胆战的心灵,决心以大师为镜,遵照大师的风范,搞好自己的每一个细节。偶在如此激动人心的时刻不禁热泪盈眶,长吁短叹,不能自已!
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

1万

喷墨大虾

龙泉山庄董事长

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2006-4-8 0:06:00的发言:</B><BR>什么是大师,什么是高手,偶。。。算是有些感悟!但还不敢彻底感悟!偶只能一点点、一丝丝地体会其中的玄妙,感受其中的超常思维和开发手段。如果不是日久的积累和沉淀,如果不是灵性的发挥和张扬,怎么可能解决,如此人间难题!这样的绝妙玄机,如果不是大师亲自操作,给偶等常人偶然发现那还罢了,偏偏是大师总结了某种思路,厚积而薄发的结果!偶只能感染某种激动人心的情愫,体会某种扣人心弦的氛围,那分明是一个勇士,挑战极限,为偶等吼出的人类的挑战本能的喧响!这种喧响无不鼓舞着偶胆战的心灵,决心以大师为镜,遵照大师的风范,搞好自己的每一个细节。偶在如此激动人心的时刻不禁热泪盈眶,长吁短叹,不能自已!</DIV>
    <>
    <>没有亲身的感受又怎能有如此的肺腑之言,人与人心灵的撞击就在此刻,咣当!</P>
    <>感谢为论坛默默无私奉献的大师们!</P>