设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

鸿盛数码发布“HOTMEMATE”超级光亮涂层剂

偶而路过

<>麻烦涂层剂的报价和上涂层的工具及方法。bg@263.net</P>
<>随便做个记号。</P>
<>谢谢!</P>
<>        </P>

中级会员

<>州州先生,这种涂层真是效果不错,我想用这种涂层!</P>

<>我想问:</P>

<>1:这种涂层是否只能配合你们的专用转印墨水?(因为我这儿还有一些其它的转印墨水没有完哦!)</P>

<>2.这种涂层不用烘烤能用吗?</P>

<>3.零售价是多少?</P>
<P>我的QQ:99676422</P>
<P>我的邮箱:sdzzj@126.com</P>
<P>请州州先生回复一下,拜托了!!!!!!期待中.....................</P>

新手上路

兵头将尾

<>我是浙江的,我想买r21打印机2台,彩喷狂全密闭连供2套,还想知道鸿盛各种墨水、超光亮涂层的零售价格多少?加入经销商的批发价格是多少?请给我留言或发到pahwm@126.com,谢谢!</P>

新手上路

打拼之中

<>急切的请教如何能让图层涂抹均匀·····用什么工具较妥,这直接关系到经济利益···帮忙回答啊···</P>
<>另涂层涂多厚为好,大约A4大小的面积的话,以多少毫升为妥···为什么涂层直接遇热的话,会蒸发掉····那些杯子都不会的啊···</P>
<>拜托各位老大给个答复啊···</P>
[url=http://shop33221274.taobao.com/][img]http://www.52potato.com/qianming.gif[/img][/url]

初级会员

<>本人预改装压电写真机为户外写真,喷于PVC(车身贴)是否用此墨水可以?</P>
<>劳驾邮箱告知:ty6909262@126.com</P>

偶而路过

<>请问可以同在衣服的转印上吗?怎么使用有方法介绍吗?</P>

新手上路

<>请问长春有没有分公司或是授权的公司经营鸿盛的热转印墨水和涂层?</P>
<><a href="mailto:yuanhuakaijl@126.c" target="_blank" >yuanhuakaijl@126.c</A>不盛感谢,期待中!</P>
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

以上询问价格和经销商信息的统统到“鸿盛数码墨水专区”询问,这里需要技术讨论帖子。
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

初级会员

这个涂层和<a href="http://www.aid168.com/haocai2.asp" target="_blank" >http://www.aid168.com/haocai2.asp</A>等公司出售的那种涂层是同一等级的吗 他们好象说是进口的
    热转印加工坊 [url]http://www.kuayue08.com[/url]

新手上路

QQ
    <>我买了涂层快一年了,每次喷上后总有一些气泡,(我有用上空气过滤器了)是不是涂料里有水份呢,</P>
    <>我试了一年了还是在试验,不知道谁能教下我怎么才能使涂层表面干净光洁。</P>
    专业制作镭射金铂防真铜牌,另有镭射金铂底纸出售,电话;13958932788
    QQ:601544217
    我的淘宝
    http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=zhilu111