设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

!!!!HP 35XX 系列,816墨盒报错,完全修复!!

偶而路过

!!!!HP 35XX 系列,816墨盒报错,完全修复!!!
/ h! o4 N% n4 u& |
' _6 N- I- ~1 C  P5 [  p我也为这个事情苦闷了好久,网上说的那些其实没用,我发现了一个真正管用的方法
% y7 y+ s0 R1 L; C( E
; @2 u) Z% x! R$ q; z正放墨盒
4 P" h. _- v0 M; }第二排最上一个点用透明胶盖上,装入,盖好,闪灯,断电,取出
/ ]: s( G! _* L# M4 x7 k6 ]0 W+ P* U第五排最上一个点。。。。。。。。。。。。。。。。。。! x1 j. I+ p( ]  G% ~9 E4 \
第六排最上一个点。。。。。。。。。。。。。。。。。
. U7 B$ W, b$ z5 l- F第六排最上两个点。。。。。。。。。。。。
. ?$ K! _8 x+ ^+ }( V. B" c, g' V. N第六排最上三个点。。。。。。。。。。。。& _# F" J3 ]; D$ h9 y
$ |# H8 k  \  ?3 P0 q8 o
省略号部分重复如上所述动作。。。。
' r8 d  j& E; `6 l' T2 X- U. l" e' l' ^8 s2 a
用于HP DESKJET 3538 C8816A 墨合通过,也是就常用的816墨盒。4 e: e4 O: T- y, R
( m, u$ r3 `/ g. s
彩盒本人还不清楚具体破解方法,正在研究中。。。。。
+ [1 y- P/ v% ^, M& H5 o8 h0 r" H
9 S& ^3 l9 J9 f2 @5 W5 ?节约用墨,利于环保,利于国家,利于人民,大家多支持。嘻嘻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

感谢楼主分享阿!我也遇到同样的问题了!不过有几个不明白的操作想问一下楼主啊!, V9 h+ e$ g# g& Y, r
第一,你的那个“第二排最上一个点用透明胶盖上,装入,盖好,闪灯,断电,取出”之后是不是在粘上你说的下一个点,然后打开打印机,把墨盒装进去阿!$ g6 v) [- ~* _  Y
第二,你说的“断电,取出”,可是断电以后,墨盒就回到左边了,是要把他拉出来吗?5 M% z4 c* u- h2 {" i
第三,这些点是屏蔽一个然后撕掉还是全部粘完你说的点然后撕掉!
2 Z+ m7 B$ A2 Z" S1 }谢谢楼主了!麻烦回答一下阿!

新手上路

不好意思,少了一个。你说的步骤里“闪灯”是什么意思?
& _/ p/ ^$ h0 m$ a; @. I谢谢了阿!

新手上路

还有人用这个方法吗?我的deskjet 3748为什么不行啊!

新手上路

QQ

博大耗材

你说的是啥啊
2 ?* Z( V/ c9 C) O% f乱七八糟的
打印机的克星

新手上路

什么啊 乱七八糟的

偶而路过

原帖由 himhim1982 于 2006-10-20 00:52 发表
( ~0 t+ u  [; ^% b. g0 P感谢楼主分享阿!我也遇到同样的问题了!不过有几个不明白的操作想问一下楼主啊!
& |! O* p9 u" E) L9 X第一,你的那个“第二排最上一个点用透明胶盖上,装入,盖好,闪灯,断电,取出”之后是不是在粘上你说的下一个点,然后打开打印 ...
2 ]4 h3 Z) C) j/ E) H3 _, @

3 `  d% ^9 h0 H6 ?% y9 _: X: t" g1、之后就是指继续粘下一个点,前面那个粘好的保持原样& ?2 }& X! v7 U  Q2 ~
7 w$ X8 j3 f# G" Q+ e
2、我说明白一点好了:粘好墨盒上的点,再把墨盒装入打印机,盖好上盖,墨盒会退回左边,电源灯依旧会闪,再打开盖让它到中央,断电,再取出。4 i% c& G' n# u% N

, A) p- e/ y5 r9 R7 t0 ^3、打印机报错的同时,那个电源灯也会不停地闪呀,我指的闪灯就是这个。

金牌会员

管不管用

新手上路

我的3538昨天出现816闪灯,按此方法试了无效!

偶而路过

原帖由 baoping 于 2006-10-28 08:31 发表
# Y* |/ ^6 e) J2 q* J我的3538昨天出现816闪灯,按此方法试了无效!
- t/ c( ~8 \; f  N
我的HP DESKJET D1368也是无效