设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路费

路在谁脚下

银牌会员

银牌会员

银牌会员

银牌会员

银牌会员

银牌会员

银牌会员

银牌会员

QQ
故事总要有结局的,这么多天谢谢大家的鼓励,谢谢大家的留言,真心的感谢,再次感

谢帮顶的各位,其实,我本身是想全部写真实的事情,不过,也有同事经常上这个论坛

,一些话如果太赤裸裸的写出来,很让人难堪,顾此,写的很零乱,希望大家不介意。

还有个事情想给大家说下,本来在亮子故事结尾后,我写了很多很多,关于其他的,我

原意是通过自己的文字,跟大家探讨一下,如何让一个公司里拥有一个健康的团队!如

何在公司出现分歧时,找到自己以及公司未来发展的方向,不过,可惜的是,那些文字

还是见不得光了,打算放上来之前,几个朋友看过后很中肯的让我放弃这些文字,网络

已经给了我一个发泄的平台,不能再通过网络而做出伤害他人的事情。很感谢那些点醒

我的朋友,当然,或多或少给墨友们带来不方便,尤其是一直在关注这篇文章走向的人

们,不好意思,希望你们谅解!

记得有个朋友看完后,很严肃的沉思了半天,然后说,要不要我给你点评一下
我说要啊要啊
他继续沉思,终于在我耐不住性子想掐死他时,说了一句很震撼我的话,太长啦!
我郁闷之极,不过确实,我回头想想看自己的文字也觉得太长
当然,他也提出了个正确的问题,你不觉得跟征文话题不般配吗?
我仔细又读了一遍,好象是的,如果咋看征文标题,我这文章五分之四都跑题了,最多

算是在喷墨人生中的一篇感慨,而不是征文
不过,再一想,标题能引申出很多意思,不是所有的事情一定要强行灌压在喷墨论坛身

上,那样的话,出来的文字太假,给人太附庸的感觉!

可能看完上面的话,一些参赛的朋友不开心,其实不然,路费只是对自己写的文字作出

反思罢了,真的没有牵扯到其他朋友的意思,所有参赛的朋友都是真诚的祝福论坛而来

,路费前言有大逆不道之嫌,但真无反叛之意,呵呵~~~透漏句实话,那个mp3很吸引我

,其实我就是这么一超级现实的小人!

可能也有朋友到现在也没看出,我后边写的跟前面的有多少联系,这都怪路费,很多东

西没放出来,导致自己现在看起来都很别扭,不过,路费也很讨厌太监,现在就来个狗

尾续,续的是貂也好是毛毛也罢,只想让大家完全看得懂路费走过的路!

不写其他人,只写自己,路费是个销售员,一个不成功的销售员,一个在出色主管领导

下的销售员,一个自认为有大志向却无大作为的销售员!

路费第一次起了自己做老板的念头,首先是看到这个行业里的利润,没有考虑到风险,

然后在论坛里看到了海马先生,于是,才发现,原来需要考虑的东西有这么多,真正的

深入考虑后,发觉自己不是个勇敢的创业者,所以,以求在打工的时候做赚点钱,多做

出点让自己自豪的事情!

其实现在大多销售员也都看到了网络推广的好处,所以才花大把时间在网络上。不过虚

拟的网络里如何能淘出自己的真金,还是个树立信用的问题,网络交易不是面对面的,

不能让人首先产生信任的,那么,树立信用就是一个长期的过程。

路费以前也发过很多垃圾帖子,不过后来就不发了,不为什么,我很反感别人在他人需

求帮助的时候发广告帖子,反思过后,也就不再考虑发垃圾帖,在帮助很多网友后,一

次一个墨友,名字就不说了,他就是那个还没来得及感谢的墨友,呵呵,简称二号。

二号跟我聊天有段时间,其中经常会询问一些技术性的问题,大众性的我基本都会及时

帮他解决,高难度的,我会针对性的讲出一些解决方法,他不敢下手的,我会劝他找个

动手能力强的人,再电话指导。一来二去,大家关系就很好,虽然从来没见过面,相距

的距离也有大半个中国,可是,总能感觉到对方是个什么样的人,这可能是我们在脑海

中给对方建立的印象。

后来,他开始考虑买机器,刚开始他不好意思问我,担心我会对他有看法。我当时心中

也有想过把自己公司的产品卖给他,但是一想到服务这块,我就没谈。因为大家一直聊

天,所以很熟悉,我也知道他大致情况,希望上哪类机器,但是他顾虑的是找不到一家

信誉好的代理商,于是,我出面在他当地找了很多代理商,广告行业就这么点大,很容

易问清楚一家公司的好坏,很庆幸的是,我找到了一家信誉不错的公司,当我把二号的

情况给他们讲过,他们马上过去帮助二号采购了一台不错的机器,一直到现在,二号使

用的情况都很良好。而我帮那家公司介绍了客户,有我这边地方的客户,他们也很慷慨

的回报给我,这就是我要感谢二号的原因。

二号的事情过去后,给我的启发很大,虽然目前中国的网络销售还不是收获的季节,但

是没有我们这些前期去播种的人,这块肥沃的市场就不会有丰裕的果实。很多在做网络

推广的朋友,很容易犯个忌讳,那就是一旦短期内看不到效果,就不会再去推广。我指

的推广不光是发布消息,也包括帮助他人。论坛目前做的一直都不错,希望以后能有更

多更完善的制度出来,帮助一些淘金的朋友完成梦想!

人嘛,总是在患得患失中度过,虽然在公司的发展越来越好,不过心中当初深埋的芽籽

再次萌发,创业的思路一旦展开就无法停止,庆幸的是feihong76墨友一连几篇真挚的文

章,让我再次反思自己,我考虑的是,如果自己真的出去创业,能承受得起失败的打击

吗?能承受得起那份日益见长的压力吗?
给人打工有压力仅仅是担心自己的工资问题,而创业所面临的压力更囊括了家庭方面的

,我虽然不会退却,但是我需要的是成熟的方案,我没有资本去赌博,因为失败的后果

,不敢想象!

路费犹豫的事情就这么多,路究竟在谁脚下,我们都有一个答案,到底该不该走,敢不

敢走,都是每个人自己面临的问题!
我不能给大家看那些未放出的文字,但我至少让大家明白,路费的心没有停止,路费的

文字也没有完结,大意至此,文章会有结局,人生才刚刚开始,路在哪里,路在谁脚下

,我们都在努力!

祝福所有看完这篇文字的朋友,希望你们都找到自己的道路,一帆风顺!
我不是个随便的人,我随便起来不是人

1万

喷墨大虾

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

情真意切,写的真好!加油!

钻石会员

谢谢~~小路`~~人生走好每一步,相信我们会成功的,努力...