设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9880C这个机子怎么样

初级会员

你门好  我刚入论坛时间不久    天天看这的帖子,对你们的懂的知识 只有佩服2个字  。应为我什么都不懂    请帮帮我
我毕业时间不太长,刚开始在做老师,现在准备自己创业.我遇到的情况可能和每一个刚毕业想创业的大学生遇到的情况是一样的吧.很典型----就是没经验.什么都不知道.
很着急.希望有人能帮帮我.

主要就是买--大幅面写真机--.不知道什么牌子的质量好.价格到底多少.(我问了几个机子什么都一样的.但每个店的价格要相差5千。几百元的东西和我要价几千啊).能否在多种材质上用.机子容易坏吗.爱普生9880的怎么样.
   用连供哪个机子比较好用。  我只准备用来做仿真画的。
    我毕业时间不太长,刚开始在做老师,现在准备自己创业.我遇到的情况可能和每一个刚毕业想创业的大学生遇到的情况是一样的吧.很典型----就是没经验.什么都不知道.
很着急.希望有人能帮帮我.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

1万

喷墨大虾

QQ
我认为9880机器是小鬼子给国人设的一个套,
当小鬼子发现9800/7800机器可以解码,特别是国内一些墨水企业生产的代用墨水的性能已经接近原装墨水,并且已经影响到原装墨水销售的时候,小鬼子停止生产9800机器,开始推出了所谓的升级机器9880,9880的关键卖点——所谓的鲜艳洋红,本人觉得在色彩上并没有比9800机器提高多少,最起码不经过仔细对比,非专业人员是看不出什么的。反而升级后的芯片却难倒了很多用户,那该死的芯片无法正常解码,代用芯片一直开发不出来,使该机器只能使用原装墨水,原装墨水的价格又不是专业用户所能承受的了的,所以买了这机器就等于掉进了小鬼子的陷阱中。
本人建议,在代用芯片没有成熟以前,千万不能购买该机器。二手的9800机器到是可以考虑,9800机器性能不错,喷头非常耐用。不过,购买二手机器你必须对机器非常了解才可以。

初级会员

谢谢你的答复  ,问一下那进口机子用上连供   容易出问题吗?  应为就没保修了

1万

喷墨大虾

QQ
关键是墨水,选择一个好的墨水对机器寿命的影响非常大

金钻会员

9880C解码已经不是问题.我再重申一次.
我已经亲自解过不止一台机器不止一次二次.

墨水也很成熟稳定,颜料染料都OK.

肯定有人会跳出来说我吹牛说大话.那我就没办法了.

现在我这边就有7880C和9880C的客户都在正常使用兼容墨水.

谁有意见,赶紧提出来.....

过几天我还发照片,打印米数和墨水系统都在那里摆着呢.看不看得明白到时候便知.

现在880系列一切都OK.....放心用.

初级会员

打印仿真画的机子用国产的行吗   
  有个店给我介绍了个机子是台湾的   没牌子    1200dpi的 可靠吗?怎么没牌子啊     我也不知道   就怕是不好的

初级会员

回复 #6 yuanshijong 的帖子

想和你交个朋友 加我QQ;447510045

中级会员

QQ

你好 我是EPSON的华东经销商

你好我是EPSON的华东经销商  我们在高端艺术复制品领域有很充足的经验 有意向联系的话可以加420576656或者电话13818070644  联系人  黄先生
长期致力于提供优质的输出解决方案

金牌会员

偶而路过

可以考虑一下佳能的机器啊12色的而且芯片都可以解密,做图文的而且速度非常快有需要的联系我15908964842    QQ:475685243