设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乡下宝贝

同行林立,看我如何博弈顾客,希望对新人有帮助11.24日更新!

中级会员

谋事在人

高级会员

受教了~~~虽然不想把自己搞得这么“奷”,但确实符合适者生存的法则。

1万

喷墨大虾

挣钱才是目的,呵呵

初级会员

有同感。

钻石会员

楼主是典型的奸商,呵呵。市场除了恶意杀价,就是被你们做坏的。

“儿童摄影”,估计也就小孩拍大头贴的效果,你老婆连一台打印机都不舍得买,真不敢相信你会用什么镜头室内拍儿童照,不会拿着闪光灯对着婴儿闪吧,那就太缺德了。

1万

喷墨大虾

人傻,钱多,速去

中级会员

回复 #15 eelo 的帖子

我在这发贴,是看有人做生意求好求一步到位,我认为不理性。

楼主是典型的奸商,呵呵。市场除了恶意杀价,就是被你们做坏的。  

。我不知道你做啥的,我估计你也就是恶意杀价的主,也玩不了高境界,生意人和顾客是绝对对立的!电脑光驱原来5-6百,市场还有修理的,现在呢三星,索尼130-140,使用寿命短,里面做工粗拙,市场也没有修理的,市场是谁搞坏的?顾客自己啊,要便宜便宜再便宜!

“儿童摄影”,估计也就小孩拍大头贴的效果,你老婆连一台打印机都不舍得买,真不敢相信你会用什么镜头室内拍儿童照,不会拿着闪光灯对着婴儿闪吧,那就太缺德了。

(“儿童摄影”,估计也就小孩拍大头贴的效果,)就这点就说明你的无知了,你见过用射像头和佳能a系列拍儿童摄影的吗。尼康单反是必选。

(你老婆连一台打印机都不舍得买,真不敢相信你会用什么镜头室内拍儿童照,不会拿着闪光灯对着婴儿闪吧,那就太缺德了。)

看这点你肯定干的不杂样,心眼小,不大气,如果是同行,如果在我边上,结局可想而知,我们只花对的,对的就敢出,还出的多,不像你想的不舍的,恰恰相反现在就把车买了,北斗星08款,为啥?就为儿童摄影接送孩子,还可以拍外景,现在车身广告就再打,区区一个单反跟不在话下。

(不会拿着闪光灯对着婴儿闪吧,那就太缺德了。)

在心理学上来说你的心理是有问题的,而且你的个性也是狭隘的,而且相当无知啊!为啥拿着闪光灯对着婴儿闪???谁家那闪光灯对着婴儿闪,是闪和不闪有成本区别吗?按你的逻辑闪了还费电呢?我还订了个大液晶电视放在摄影师背后的墙上,播孩子喜欢的动画和音乐,来吸引宝宝的注意,来安抚宝宝的情绪,你看有家怎么做的?反正我去看的店里我还看的还没有呢。

所以劝你做人不要太刻薄,只能说明你的无知和狭隘,兄弟你一年赚多钱啊?你要是开店的,天冷了,你用啥取暖啊,我们用电,四季如春,我们这栋楼的门面我们家电费最多。

喷墨大虾

大幅面专业维修

QQ
专业维修大幅面打印机;7910/9910芯片、解码器、连供墨盒等;
大幅面连供系统生产厂家(超声波焊接、满足出口要求);
流畅性染料 颜料墨水;
批发打印机配件(喷头、主板、光栅、头缆线、泵附件、墨囊、电机、皮带等),
长期收购/销售二手EPSON4000/7600/9600/7800/9800等大幅面打印机
QQ:770387838;   13783445959;
淘宝网店:http://shop57939983.taobao.com/

钻石会员

我如果是你的同行,就不会这样回贴了,我只是看不惯骗客户的摄像头还津津乐道的主,很多地方你也是消费者,难道你喜欢被别人骗。
我不是靠喷墨吃饭的,打印机只是兴趣,为了只是自己摄影的出片,为了只是DIY一些相册、相框。也许你可以说我站着说话不腰疼。但做人做生意都要凭良心。
诚信不是什么大道理,简单的比如这里的纸张。耗材等供应商,生意好的就是讲信誉讲诚信,才能真正赢得客户。
尼康的单反已经玩了好几年了,但拍人像还是佳能的好,如果舍得花本钱,红圈的佳能头性价比反而比尼康高,尼康的低端比佳能强,入门的套头也能凑合用。
我跟你说闪光灯,难道你只是理解用电的问题?真是太搞笑了,闪光灯用来补光的,在光线不理想的时候,又不能靠闪光灯补光,大光圈的镜头就能发挥优势了,不知道你会选怎样的镜头。

金钻会员

学习ING