设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZWZ6161

[原创]打印机 您使我活出个人样了

喷墨大虾

我们这里16寸的连木框寸60¥,混房租都难啊。
折腾.折腾..折腾...折腾....折腾.....折腾......折腾.......折腾........折腾.........折腾.........................................高手

2万

版主

喷狂

2007年喷网之星荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2006-2-15 13:25:00的发言:</B><BR>
<>感动中。。。是不是可以这样理解:最困难的时候,要想起来还有打印机!打印机可能让你的悲观失望都成过眼烟云。。。能整票子、能找老婆、能加盖洋楼、能给父亲买烟。。。感动中!</P></DIV>
<p>对对对!这就是我的原意!我总结不出来,您给我概括得十分准确!谢谢!如果您在我写之前告诉我,那我的作品可能会好得多!

1万

喷墨大虾

龙泉山庄董事长

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2006-2-15 13:25:00的发言:</B><BR></DIV>
<>感动中。。。是不是可以这样理解:最困难的时候,要想起来还有打印机!打印机可能让你的悲观失望都成过眼烟云。。。能整票子、能找老婆、能加盖洋楼、能给父亲买烟。。。感动中!</P>

<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>
<DIV class=quote> <FONT face=黑体 color=#ff3300 size=6><STRONG>打印机的功劳真是多</STRONG></FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT face=黑体 color=#ff3300 size=6><STRONG>票子洋房香烟娶老婆  </STRONG></FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT face=黑体 color=#ff3300 size=6><STRONG>我找老婆全靠老一套</STRONG></FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT face=黑体 color=#ff3300 size=6><STRONG>拍拖</STRONG></FONT></DIV>

2万

版主

喷狂

好诗!

1万

喷墨大虾

龙泉山庄董事长

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章

哈哈  这不是诗  是我瞎掰的“三句半” 让你见笑了

2万

喷墨大虾

<>要我说,花儿不久红,人生不常乐。</P>
<>想开些,如果妻子和你是真想濡以沫的话,我想,还是对待老婆要象对待你心爱的打印机一样好吧。</P>
<>毕竟人比机器珍贵得多</P>[em04]

初级会员

<>感动+羡慕</P>
<>生意咋那么好做呢?</P>

偶而路过

xcv xzxcvxxcvxc

偶而路过

一个小小的机遇,就能改变你的人生,祝愿楼主今后的日子越来越幸福.

2万

版主

喷狂

原帖由 军队芦花 于 2006-6-2 07:27 发表
一个小小的机遇,就能改变你的人生,祝愿楼主今后的日子越来越幸福.

谢谢!您也会一样的!