设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高分悬赏绘画软件painter 5.0 和painter 7.0

银牌会员

0墨币
主要是Corel Painter 5  不要告诉我已经出了Corel Painter 5 11 我知道的 ) r3 b, c9 M- v+ H" z" q/ g' F: K
我需要的是 Corel Painter 5     谢谢 " C. W* @" c, S5 \2 T
QQ157971999
4 o: g3 I. y2 I2个都有给300MB$ [3 F9 ^& ~) g9 u
7应该可以搞到不想麻烦了  5比较难
2 Z, e- \6 T6 R
: g# A9 G6 m! `9 _8 x! }1 \. Z: Q我更正一下
% u7 o+ j8 |" a' p- c$ P4 X我是找 Corel Painter 5    至少几十M或者100M这样
- c9 W; y' L* L2 U& ]不是Virtual Painter 5.0   这个小软件 不过还是要谢谢2楼的大哥- g7 A% X9 Q4 M; z! _; j
0 t; s$ Z4 \$ }- W# T5 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

4万

喷墨大虾

龙信耗材
销售数码打样机 ( 可在各种印刷材料直接打印:铜板纸/白卡/转印纸/绦纶/镭射等 ) 进口UV平板数码打样机, 纸盒纸箱割样机等印刷打样设备.电话:15857768155
QQ:627992138

银牌会员

首先谢谢楼上的大哥 对不起 不是这个软件 是绘画大师painter 5.0 他的标志好象是一个笔桶里 有5支笔" @. A& ]7 v1 _4 @
老软件了 现在不好找

银牌会员

全名好象应该是叫 Corel Painter 5  
# I, R/ f8 \. L& J. q) ~+ {" iCorel Painter 7

中级会员

原帖由 v777v 于 2009-6-15 12:36 发表4 ^3 X" m- L. A5 Z& P0 `3 t+ j  v+ D
全名好象应该是叫 Corel Painter 5  
, |6 B4 m, W& v$ _; H1 |! p" ~Corel Painter 7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级会员

是这个吗》3 k$ C2 P) E  x% P" Q+ o

% W1 Z* x* ?- t: z4 H: d) P  I我电脑就有装9 }) o, Z3 F. ~5 K% L& X! k
做绘画用的,可以模仿很多画笔风格5 B; o' O' F' r$ J+ M  i
跟coreldrw一个公司的软件
" S2 M2 S, a5 p* ]% B0 p * C8 C- c' s. x8 y* m- h
要得话加我Q 11252574786 t: H5 R& }) ?3 r
记得买单* r6 h4 ^9 F4 f# w
* y. ^- d7 _& I. B. z- `

银牌会员

兄弟这个是9.54 b$ j  k0 {" {( S# t# g8 b
我需要的是这个的 5代和7代% x1 o. Q( q0 J* B
可能1999年就有了 现在那么多年了 很难找了
5 H( z2 W: }* A) n0 m+ I  g; `不过还是感谢你帮我找了  谢谢:)

银牌会员

帮忙找的都给5分先  谢谢大家 :)

银牌会员

7朋友已帮找到,谁有5啊 ???

喷墨大虾

做什么的?