设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闪印科技的平板机怎么那么便宜?

新手上路

A3的T恤印花机1万5
网址:http://www.samsion.com/cn/showproduct.asp?productid=17
大家能帮忙看看吗?最近想入手一台

我们已经在广州看过基慧、乐彩、鸿盛的机子了,国内算是较好的吧,也要4、5万一台呢。
主要是色彩暗淡和掉色问题

闪印的机子如何?有没有兄弟了解过?
有了解的兄弟麻烦告知一下,改天请喝酒呵呵!

主要是色彩是否暗淡,掉色,机器质量等等...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

有了解的兄弟吗?我们现在急需要一台机器,关键是怕上当了~
差好3万的价格呢

初级会员

QQ
这是个什么年代啊!便宜也有人怕,贵了又买不起。呵呵

该机是A4的,自动化程度一般,所以便宜。

新手上路

回楼上的兄弟,这个机器A4的只要6000,A3的才1万5
而且我看他的操作跟鸿盛的机器也一样啊,没有特别处理的手续(我是外行,实在只能看操作步骤判断你说的自动化程度了)

其实我是想要一台质量好点的,色彩不要太暗淡,不掉色,贵点到可以接受
但是如果找不到合乎要求的,就买一般般的,但1万5跟5万毕竟差了不少,所以才会有这种疑问

另外我想问问,日本进口的MIMAKI、ROLAND等牌子有成品T恤直印的吗?大概多少钱,质量跟国内相比如何?主要是色彩是否暗淡?在哪里可以买得到?

新手上路

你看的那种机子在实际使用中是不太实用的,因为自动化程度太低,适合玩玩。
现在本身A3的机子也就是1万多,而且具有一些单片机控制,可以支持自动批量化等功能,使得实用化更高一些,而且在对位上也是精确的很,像直喷衣服现在的墨水总体还有点淡,有的需要打印两边,如果是A4的那种机子是绝对不能打印两边的,因为根本对不上位的,我现在买的就是A3机子还没用1万5,总体用的还不错。交流经验就加我的QQ:八五一五八四五三零

初级会员

QQ
A4可以打印2遍,位置是精确的。如果不想不打印2遍,他们有RIP软件可供选择,最大出墨可到2倍。

喷墨大虾

这种A4机我正在用 是可以的  要有RIP软件才行

喷墨大虾

我不做机  也不卖的   只是用来打印T恤

中级会员

QQ
我有一台A3+幅面的万能平板打印机,1290改的,是打印机移动的(其优点就是占地空间少,动行平稳,适合打印物丰富),一次可以打印两件T恤。这是我才刚改的第一台样机,性能完好,可以几千元促销,需要的请联系我。1290打印的速度一般,若是规模生产可能不适合,但是小规模的个性化开店经营、广告公司出样、服装厂出样完全胜任。本机可以打印30CM高度的物体,换上食用墨水,可以直接打印蛋糕、巧克力等,还可以自制模板,打印钱包、鲜花、皮带、钥匙、鸡蛋、高尔夫球等等!是开个性店的最佳选择。为客户创造价值是我们的宗旨!

新手上路

A4幅面总体来说,还是有点偏小,另外由于平板面积太小,左右上下距离都小,无法安装专用的服装固定板具,在加工衣服时都要用手把衣服塞到平板下面,而且也不能自动测量物体高度,很不方便,不是使用者是否有这些问题,在加工T恤中要求幅面大于A4的衣服很多,比如有1米75以上的身材的穿的衣服做A4就显得很小,像现在A3的打印机都具有自动化批量功能,具有自动化作业在打印批量化的衣服时很是方便,只用放衣服,取衣服,不用操作任何按键就可以自动进入打印机自动进行打印,打印好后自动退出。