设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中喷的梦 【第一季】【第二季】【第三季】【第四季】【第五季】

喷墨大虾

自从在中喷发帖,我就像打了鸡血一般兴奋起来,开始折磨以前不关注的机器了。好在机器是四色的,就算折磨散架了正好给我一个借口升级到六色、八色去,想到这里更加得意。

先说一段笑话。

前些时候在【EPSON品牌】出了一个墨水比较的帖子,那段时间为了帖子不分昼夜忘我投入,好累。现在自我封贴了,周末时候就闲下来睡个懒觉,原本一倒在床上就会美美入睡,谁知一个梦小折磨了我一下。

呼呼之余,脑海里现出我和坛友cm7005、佣书自雄一起走在武林路上。

突然间,蒙着面的完美烟灰缸跳出来,手里拿着2880的喷头指着我们喝道:“交钱!”
我们一下子惊呆了,按说我们三个人应该不惧怕的,可是看到他手中光芒四射的尊极喷头,立刻抖抖索索掏钱包了。
cm7005先走向前,正要说话,完美烟灰缸马上递上一支烟,拍着cm7005的肩膀轻声说:“哥,这么客气干什么。您一边歇歇先哈”
佣书自雄也拿着钱包递过去。完美烟灰缸微笑着说:“200块就好。”说完就从钱包里面抽出两张,然后就还了回去。
我正庆幸呢,啪,啪,两记清脆的耳光闪过我的脸,顿时留下许多指印。“你丫就是欠抽!把钱全拿来!”一把抓过我的钱包。

我捂着脸满心委屈,怨生胆起,问:“烟灰缸,好说我也是你的客户啊,就算小一点,也不用这样的......”话音没落,又是两记清脆的啪啪声。
“蒙着面你都知道,显你聪明啊。大爷叫完-美-烟-灰-缸,你丫在论坛里就故意省掉俩字儿,爷忍很久了。”
“就算是我得罪了你,那他俩......”
“你才出道几天啊。”说着掏出火机给cm7005点上了烟,“c哥是鸿盛、百度西的人,朋友!”
“自雄难道也是......”话音刚出,完美烟灰缸一口烟喷过来,“你丫能和阿雄比啊,人家可是用六色机的。”
“既然这样,也不能他200,我全部啊,我那钱包里可有......”
“不服是不是!阿雄那200是墨水钱,你丫,大爷是要定了的。你把大爷的墨水扫描成那样,还有脸问东问西,今儿就叫你服服气!”
又抽口烟接着说:“人家c哥多道义,别说为朋友了,就算为女人也能胸前背后插进刀子去,纯爷们儿。”
“阿雄也够仗义,知道捧场就不乱说话。就算快递慢点什么的,也用300B把话岔开,留面子给我。”
“再说说你丫这货,便宜给你墨水不说,还免费给你样图。你就不说声谢谢,也不用在帖子里大呼小叫说图不满意吧。”
“我不是......”这次没说完,就见完美烟灰缸、cm7005、佣书自雄三个和不知什么时候从什么地方冲出来的7758、两位逍遥,绚丽色彩他们的猛拳威腿,几下就把我放翻在地......

我记得,在失去知觉前,抱着头只听到
“你丫还敢多嘴......”
“我马子是谁要你说出来......”
“逍遥是两个,你才知道啊......”
“管理员喜欢那个调调轮得到你猜吗......”
“知己系边个,知己系边个,我让你知己系边个......”
“还想拿我的300B,我让你拿......
。。。。。。

泪水湿透枕巾梦才醒来。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

喷墨大虾

真的是梦也真的是笑话,憋了很久想说出来,看看坛里到处都是超技术性的话题,实在是不好意思发,找来找去就这里勉强一下了。包涵包涵。

自从用上了颜料墨水,我就没再反复调偏色了,省下时间、纸张、精力只好用来打打样张玩,今天就分享一下。
我选的样张是单反相机的样片,一是比较各自机器的特色,二来看看墨水更兼顾哪些风格的照片。

按字母顺序,先来C家的当家花旦Canon 7D。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喷墨大虾

Nikon D300s的。和很厉害的Nikon D3S。

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

SONY a500和a900两张。

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

这是我们宾记的。

中高端旗舰PENTAX K-7先出场。

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

我在用的机器型号,隆重推出。

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

继续K-m的,其中有两幅照片很厉害,能让某人小鹿乱撞、思绪万千、血脉喷张。

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

都是些教科书级别的照片,我什么时候才能达到这种境界呢?

公开坛友自雄哥哥的一个知己。

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

也公开一下我的梦中情人,呵呵。(跨度有点点大哈)

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

我只能在家打印这些题材的,呜呜,和cm7005比起来有点暗自伤神。

现在我才有点体会非商业喷友热迷喷打的原因了。

听着看着喷头滑动,一副中意的图片跃然纸上,就仿佛自己用身体在抚摸着爱物一般惬意、令人神往,其中体味是别的爱好所不能比及的。

谁说喷友不多情啊。