设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈二

关于和刘志斌的纠纷

喷墨大虾

平板机机架,传动,电控

QQ

回复 #30 陈二 的帖子

有多难的问题呀,我帮你搞定,打印机不就是哪几个问题呀,
万能打印机厂家直销,平板机LED UV灯控制系统,电控系统,超好用墨水,玻璃涂层,皮革,压克力涂层。扑克牌隐形墨水,扑克牌耐刮涂层QQ:451915364.  手机;13712089359

新手上路

原帖由 陈二 于 2009-10-5 20:12 发表
公道自在人心,我也不想多说,连帖的标题都改。我也不想多说了,心里有鬼吧
产到
我看你到过年也说不完.早知道选你当人大代表好了.

初级会员

QQ

回复美思园制卡

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
美思园制卡
偶而路过
UID 195600
精华 0
积分 27
帖子 6
阅读权限 10
注册 2009-9-26
状态 离线
现金 11 mb
金币 0
交易积分 0
交易记录  #20发表于 2009-9-28 09:42 资料 短消息  
呵呵。要是我没记错的话,你好像1年前还是给刘志斌打工的吧

照这样说的话,你还是人家教出来才对呀。没有人家,估计你还在门外转呢,呵呵

那个时候我去过你们那里,最后听人说你用不人道的手段在人家公司挖了一个人就出去了

现在自已做了,呵呵,懂一点就称老大,

我在卡内行业做了4年了也没敢说同行内有骗子,展会上我见过你和你挖的那个人,

我有你们的电话也看过你们的机器。不敢评价,让别人去说吧

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
怕人说是心里有鬼吧!人要敢做敢当,最起码我没骗过人,如果你能找到那家买我机器的人说我骗了他,我明天就关门回家种田了,给谁打不打工这不正常吗?难道你一生下来就是老板?至于挖不挖人你考虑下你也有请工人,难道你手下的工人在你以前就没在别的公司做过,这一辈子就在你那里做吗?如果人都变成这样我看这个社会要回到远古时代去了,我花钱请人,我又没偷人怕什么,充英雄前考虑下...

锦洋数码平板打印机,改装方案,配件,专用墨水,EPSON大幅面打印机维修,配件,平板万能打印机上门维修QQ929352643服务热线13798820365刘生

初级会员

QQ

回复美思园制卡

美思园制卡
偶而路过
UID 195600
精华 0
积分 27
帖子 6
阅读权限 10
注册 2009-9-26
状态 离线
现金 11 mb
金币 0
交易积分 0
交易记录  #20发表于 2009-9-28 09:42 资料 短消息  
呵呵。要是我没记错的话,你好像1年前还是给刘志斌打工的吧

照这样说的话,你还是人家教出来才对呀。没有人家,估计你还在门外转呢,呵呵

那个时候我去过你们那里,最后听人说你用不人道的手段在人家公司挖了一个人就出去了

现在自已做了,呵呵,懂一点就称老大,

我在卡内行业做了4年了也没敢说同行内有骗子,展会上我见过你和你挖的那个人,

我有你们的电话也看过你们的机器。不敢评价,让别人去说吧

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
怕人说是心里有鬼吧!人要敢做敢当,最起码我没骗过人,如果你能找到那家买我机器的人说我骗了他,我明天就关门回家种田了,给谁打不打工这不正常吗?难道你一生下来就是老板?至于挖不挖人你考虑下你也有请工人,难道你手下的工人在你以前就没在别的公司做过,这一辈子就在你那里做吗?如果人都变成这样我看这个社会要回到远古时代去了,我花钱请人,我又没偷人怕什么,充英雄前考虑下...

锦洋数码平板打印机,改装方案,配件,专用墨水,EPSON大幅面打印机维修,配件,平板万能打印机上门维修QQ929352643服务热线13798820365刘生

新手上路

QQ
有病   耍嘴皮子的

银牌会员

新手上路

全是吃饱了饭没什么事可忙,在这说三道四的,有这么多的时间为什么不去做点有用的事情呢。最看不过的就是在人家背后说是非的人。唯恐天下不乱。正中了那些居心不良的下怀。回去看战斗片去了,看看我们的先辈是如何艰苦的打天下的。哪像现在这些乌鸦,严重鄙视!!!

新手上路

有人喜欢做一锤子买卖,就让他做吧!有人喜欢帮做一锤买卖的,就帮吧!看看最后有什么下场,

新手上路

QQ

回复 #7 刘志斌 的帖子

你也知道做好产品,搞好售后,真高不明白,你明明知道为什么客户打你电话不接呢,有什么事就和他讲清楚么,有什么大不了的,你这就叫明知故犯,罪加一等,看看吧,现在人家怎么说你的,哎,我都没有脸说我以前是你的手下,希望以后你能改变一下自己

新手上路

QQ

回复 #10 牧宇科技 的帖子

认识刘志斌吗