设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xygtfe

IP4200出现的问题,修理师说没法修好了。佳能机的通病。

偶而路过

哈哈我也知道!
! z& x5 a- c5 d% b, i( c怎么我就不是版主呢?+ Z3 A, l  k# x& T" g0 i
我也想当版主 !

喷墨大虾

我的也出现了这个问题,才用不到三个月,拿去保修回来看到上面贴有标签写“索赔清洁单元”

钻石会员

真是的,碰到打印机问题还是先在本论坛求助,很多问题都能解决!现在很多维修的根本就不是很内行。我也碰过问题,维修师傅搞很久不行,最后我上论坛上查故障解决即ok!

初级会员

原帖由 kkndnsh 于 2007-11-30 22:52 发表
6 l$ D' N, W# e* |  E我的也出现了这个问题,才用不到三个月,拿去保修回来看到上面贴有标签写“索赔清洁单元”

& ~/ Y- ~3 P: ?6 l" z
, h) Y* r; y2 V! K3 e& U( m/ o4 d不明白.有什么关系?

金钻会员

我天天用4200打印黑白文稿,没出现过问题

初级会员

QQ
有两台4200、1台坏了的4000,均服役一年左右,都无此问题

喷墨大虾

原帖由 uikyhuang 于 2007-12-7 16:41 发表& _( I2 W. z7 r# H: s! \8 ~

, f8 _# _6 X% x9 j5 t1 {' @5 L; A) ?$ C, I: H) t
不明白.有什么关系?
% l) e6 f% _' B& _% g) H8 T
3 |# T' S2 ?! n, D- F

$ l* D- l  P3 ~3 ~我说我的问题是6A00 . J( s8 v& g0 p9 V  i5 H

1 {! l4 Y4 \1 m% ^$ M! R另外,楼主看坛子里以前有发过6a00的解决方法6 Y2 a: a+ U+ K; t) Q
4 f2 c; b0 ?; C- V9 b
http://bbs.inknet.cn/thread-69270-1-1.html

偶而路过

版主强人

中级会员

这个问题了得比较多,我的机器也遇到过,后来修了一下,才好了

金钻会员

我有两台4200,半年前,两台同时坏,一台出现6a00,一台人为搞坏喷头。
) n4 h; _( g: W拿到维修打印机的地方(两台一起抱去),先修修6A00。一位曾在广州佳能维修站的小伙子开始动手,摸了半天,打不开外壳,我急了,就按照本论坛上的方法把外壳打开了,然后将墨泵拿出清洗,放回去,就好了(我要不是对照论坛上的帖子,他们也不知如何下手,平时修的都是爱普生,没碰过佳能,这也说明佳能返修率比爱普生低,要不坏就不坏,要坏就死翘翘了),另一台出现管理员错误,查半天也没查出问题所在,还是我搬回家后,想想如何搞坏的步骤,然后发现喷头被人为损坏了造成的% S# m8 `' c! r5 x; F7 C/ ^
再说6A00那台,回家后工作不到半月又出现6A00现象(没修好),只好两机合一,两台坏机凑成一台好机使用。后来平安无事,6A00那台一直在睡觉。
5 u3 ^  F4 g0 k4 g4 |: m. J半月前,一直正常使用的机器出现废墨提示,搞了好长时间都没清掉(按照论坛上的帖子指示做的)真晕,由于急着用机器,索性就把出现6A00的机器搬下来试试看看可行,于是我把好的喷头换上这台机器,嘿嘿,打了好多张都没出现6A00,时至今天还在正常运行,6A00不见了,自己好了,是不是因为放置一个夏天后墨泵组件上的墨水都干透了,就不出现6A00了呢,我就不知道了。我把我遇到的事情提供给大家,以便大家分析。( b/ @1 |- [4 Y6 B& z: \0 c
还有就是请教佳能高手,清零我曾经正确的清过一次,但是现在按照论坛内的方法怎么不行了.