设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快印客千家店免费建站,重拳助力快印行业电子商务腾飞

新手上路

快印客自20095月上线以来,以其先进的营销理念在快印行业刮起了一场电子商务的洗脑风暴。
在资讯以及产品极大丰富的前提下,酒香也怕巷子深。传统的快印店大都依托门店经营,缺乏营销以及宣传,很多快印店甚至连基本的网站都没有,有些就算花钱建设了网站,也大都由于设计者和快印店的经营者无法有效的沟通而导致基本闲置,根本没有发挥网络宣传的应有功效。快印客是基于互联网的在线自助设计系统,通过为快印店量身打造的电子商务系统,结合快印客的自助设计平台,帮助快印行业打造完美的互联网应用解决方案。首先,通过网站帮助传统快印店展示传统的运营项目并做重点项目的推介,其次通过植入个性印品的自助设计功能,帮助传统快印店增加更多的产品种类,更主要的是,快印客独创的营销功能模块,帮助传统快印店进入全新的产品领域以及为客户带来前所未有的体验。任何一家快印店都很难让所有的客户亲临店面,更何况让表面毫不相干的客人成为你的消费群体。但基于快印客模式下的快印店将会更大程度的依托第三方平台开展交易。蛋糕店、冲印店、银行、电信公司、旅行社等这些原本和快印店没有任何关系的机构,将通过快印客模式下的电子商务平台产生关联交易。快印店将会为这些机构的客户提供生日纪念册、旅游纪念册、银行积分卡的礼品兑换、电信平台的内容提供商等,这就是电子商务的魅力所在。通过快印客打造的完美电子商务平台,传统的快印店将充分依托互联网,建立与客户之间的封闭式的交易渠道,最大限度的规避竞争并通过创新产品以及第三方合作平台为快印店争取更多的客户。基于供应链解决方案的快印客,除完美的自助设计模块外,还包括快印店的设备联购功能以及客户推广功能,真正帮助快印店解决全方位的采购、设计以及行销问题。
   快印客一直以帮助中国快印行业实现电子商务突围为己任,为配合快印客整合战略规划,经快印客董事会研究决定,自2010年5月1日期至2010年7月30日,免费送出1000个快印店电子商务网站(客户只需支付几百元的空间使用费)。
   快印客预祝中国快印行业有更加美好的明天。
   联系方式:0755-82261628  82261218  官方网站www.1651ky.com,赠送的样板网站www.biaoshuwang.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

偶而路过

有行业责任感的义举。极力支持

偶而路过

是真的吗???

有什么要求吗?我是家小店哦!能不能做啊?

偶而路过

非常不错

一直以来我都为自己目前的情况所感到困扰`到底是什么情况让我店的发展停滞不前甚至亏损,看了这个我终于发现了, 原来是没有正视网络,这个举动给我很大的启发,我决定试试!

偶而路过

我有一家快印店,生意一直也不是特别好,很早就有这种想法,但一直没有行动起了,也没有人能给我更好的方案,今天看到有关快印客让我重振创业激情,我相信有了快印客快印店的生意以后一定会有翻天覆地的改变。嗯,得好好看看。。。。。

喷墨大虾

呵呵,马甲也太明显了。。。

偶而路过

写得不错,值得关注

喷墨大虾

(客户只需支付几百元的空间使用费)。
   那是多少

金钻会员

卖网站的吧?千篇一律的模块式网页,能吸引多少人?大家多看看别被忽悠了。

新手上路

QQ
原帖由 皓海云龙 于 2010-4-29 23:11 发表
卖网站的吧?千篇一律的模块式网页,能吸引多少人?大家多看看别被忽悠了。

是啊,我仔细的看了,真不是普通的网站。
在线选号、自助设计、在线下单、海量素材库,是一般网站就能有的吗?