设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

R210过渡区偏色

初级会员

笑笑

<>我有两台R210,打印照片时,其中一台良好,而另一台出现过渡区偏色问题。为什么?</P>
7 @8 E3 K: ~" E  a  q# n- A# D  a<>喷嘴检查没问题,喷嘴ID号也没有用什么软件更改过,与原机器上的ID号完全相同,打印一般文本看不出问题。</P>& S. H$ ]4 l8 z0 z3 A
<>大家请看附图:</P><br>" V2 D3 R+ ?5 C, [1 E9 ~* x5 R- y9 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
笑笑

初级会员

笑笑

继续上图

<>不知怎么了,不能同时上传二个小图。才150K呀!!!只有再压缩。</P>
: G; X9 L3 ~  o<><BR></P>
笑笑

初级会员

笑笑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大梦方觉醒</I>在2006-2-21 16:04:00的发言:</B><br>偏色严重啊。我的230也是偏色。</DIV>
6 v- C' f4 ~0 |- K% b<>问题是我的另一台R210打印相同的照片没问题。</P>
9 |- p5 D/ p1 k5 P/ l
笑笑

初级会员

<>我的830U也是这样啊,楼主问题解决了吗?</P>

初级会员

笑笑

<>我还没解决。不过,从偏色情况看,好象是刚好到过渡区时缺少红色所致。奇怪的是其它地方都不缺红色。</P>7 k  [; R* a- F
<>如果红色的墨路不畅通,应该其它地方都缺红色才对呀!</P>+ h: F9 w7 z' ^* D& T
<>以前没出现过此问题。</P>
9 }+ t1 w) H# w) h$ R" N( o<>我在用过inksaver之后,才发现此问题。不过这可能是一个巧合。我查看喷嘴ID,发现没任何改变。</P>& I: E4 B, r( v5 D
<>在出现此问题之后,我就用另一台打印机打照片,怕浪费。所以不知打其它照片怎样。</P>
) N; |8 C4 z+ T; G# ~: P! G  w9 Y<P>待我试打其它照片、疏通一下墨路后,看效果如何。如问题解决,再讲给大家听。</P>
0 R2 Y! L- a3 w" e' ?
笑笑

初级会员

笑笑

<>今天抽了一下洋红与淡洋红墨水,洋红出水很快,淡洋红出墨水稍慢一点。抽了大约七八次,淡洋红也不见更畅通,但决不是堵塞了。</P>
  C% j! c: e7 V+ E<>完毕后测试喷嘴,洋红色完全没有。</P>
6 L/ u8 Y7 P, x; B3 R2 s; q6 H<>静置三个多小时后,再测试喷嘴,全通。</P>
: `3 R: \, @" q# D$ s<>打印照片,额前流海过渡区仍然偏绿。</P>
笑笑

初级会员

笑笑

<>今天换了浅洋红内墨盒,故障仍旧.</P>
笑笑

钻石会员

午夜徘徊

QQ
期待中!!!!
定做特殊字体!
QQ:85991499

偶而路过

我的r230加供墨系统于搂主的现象一样,发现在脸部暗处过渡地方,偏绿,测试喷头正常。回去继续研究看看。

偶而路过

<>我的R210打印黑白照片黑色头发,严重偏绿,</P>