设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的爱普森R210打印机修好了。现在我同大家分享:!!!!!!!!!

银牌会员

大家好,我的爱普森R210打印机修好了。现在我同大家分享:!!!!!!!!!; ~& Z1 a; U& T
      我以前在这里发过相关的请求帖子,可惜没有回修的。(主要就是开机喷嘴检测正常,真正打印东西时,纸进去一点就不动了,电脑显示卡纸,之后关机————重起字车左右移动一下,马上两红灯连续狂闪,关机也不复位)# w0 L. |9 Z$ N0 F% X, ~$ o, H
      主要问题是:开机字车左右移动,后两红灯连续闪烁,开始我也请了零,传感器也清洗干净了,装上去还是不行。
& k/ }/ \1 V8 f+ t0 N      最后等了差不多12天(这段时间我要去广东参加一个会议)有时间了自己又拆下来重新检查看看,这一下拆开看过。我狂昏,那个喷嘴下面的传感器脏的不得了,还结了一层厚厚的墨水干垢,用酒精洗了无数次才洗干净。再风干装好,开机,狂晕:两红灯顽强的狂闪。我的意志也彻底的给搞垮了。7 W+ E4 b; c6 c* I# R; @$ `7 F& E
      又等了4天(这段时间我没空),在有关的网上察看了有关同仁的帖子,心里面有了初步的解决方案。( s, O4 ]( c7 n& l
      主要就是打印头下面的传感器完蛋了。
% S0 e3 V& f- n" j2 V$ g% d      我不是在16天前给检查过(那个喷嘴下面的传感器脏的不得了,还结了一层厚厚的墨水干垢。)5 W9 b7 A" V8 y/ J, V: h
      所以,我决定换一个小日本生产的传感器,可是那个***传感器到我们中国来,我们的同胞开口就要我掏120大洋,我愤怒、我心寒,可没办法,我心爱的小日本生产的***打印机。! l* e& l$ ^# T6 E  K# m) [
      不得已,只好到其它几家有卖的店子去看看,TMD,一个比一个心黑,开口就是300、400大洋的,我不干,一个小日本生产的****打印机才卖到1600原,可这个****东西就开口这么多。我心寒。8 v$ r/ e7 T2 R6 A- ~
        最后通过唇枪舌战、晓之以理的动情砍价——还价一番,终于以52大洋成交,买回来自己装上。
2 N- V* G1 u4 Z. i" T$ G        既然应合了我的推断。
: X4 N8 p$ Z8 Y  d- ~        可喜的是:以前的进纸问题也给解决了,(这几天我每天打印A4喷墨纸45张,心里好爽)。已经连续打印4天了。
* k) b- c9 ]2 P4 c        我的QQ号码:511137753,希望大家有关小日本生产的R210的爱普森打印机故障与我交流!!!!!!!!!!!

$ u7 ?: ?6 r7 [' @" m4 z8 U, q5 {% ]' D' n4 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

银牌会员

大家好,我的爱普森R210打印机修好了。现在我同大家分享:!!!!!!!!!3 U" D! D& X+ ?* Q
      我以前在这里发过相关的请求帖子,可惜没有回修的。(主要就是开机喷嘴检测正常,真正打印东西时,纸进去一点就不动了,电脑显示卡纸,之后关机————重起字车左右移动一下,马上两红灯连续狂闪,关机也不复位)
5 ~; s, C3 K% l  e& Y      主要问题是:开机字车左右移动,后两红灯连续闪烁,开始我也请了零,传感器也清洗干净了,装上去还是不行。) o) e0 V; f4 z2 D
      最后等了差不多12天(这段时间我要去广东参加一个会议)有时间了自己又拆下来重新检查看看,这一下拆开看过。我狂昏,那个喷嘴下面的传感器脏的不得了,还结了一层厚厚的墨水干垢,用酒精洗了无数次才洗干净。再风干装好,开机,狂晕:两红灯顽强的狂闪。我的意志也彻底的给搞垮了。
* I+ z9 z9 Y( b$ k8 V2 {% O      又等了4天(这段时间我没空),在有关的网上察看了有关同仁的帖子,心里面有了初步的解决方案。
% ]) b1 N3 D; [, e- Z2 x, A      主要就是打印头下面的传感器完蛋了。8 f, e0 p+ {+ k( {
      我不是在16天前给检查过(那个喷嘴下面的传感器脏的不得了,还结了一层厚厚的墨水干垢。)4 }2 \# }/ E  E1 J
      所以,我决定换一个小日本生产的传感器,可是那个***传感器到我们中国来,我们的同胞开口就要我掏120大洋,我愤怒、我心寒,可没办法,我心爱的小日本生产的***打印机。
4 n* m+ g* |* f- g: H      不得已,只好到其它几家有卖的店子去看看,TMD,一个比一个心黑,开口就是300、400大洋的,我不干,一个小日本生产的****打印机才卖到1600原,可这个****东西就开口这么多。我心寒。
+ T1 n( r. j* M# P, ~        最后通过唇枪舌战、晓之以理的动情砍价——还价一番,终于以52大洋成交,买回来自己装上。
2 a, J1 B& T' H        既然应合了我的推断。
8 A$ c# u( E7 K* w5 B6 d        可喜的是:以前的进纸问题也给解决了,(这几天我每天打印A4喷墨纸45张,心里好爽)。已经连续打印4天了。 % H, S  n( ~& C  s6 C4 b
        我的QQ号码:511137753,希望大家有关小日本生产的R210的爱普森打印机故障与我交流!!!!!!!!!!!

高级会员

从哪里买的啊,这么便宜的传感器。

新手上路

EPSON  R210 R230原装传感器我有货。45元一个。有需要联系我。QQ:44433015     电话:13073718366

偶而路过

学习!!!!!!!!!!

初级会员

学习了

偶而路过

偶而路过

值得学习,

喷墨大虾

QQ
还是要立足于自己解决问题啊,仅仅靠帖子是不行的。

新手上路

传感器35元一个

传感器35元一个要的跟我联系啊!