设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找本论坛刘志斌花3万元定做一台平板打印机用于打印成衣样品!

偶而路过

经过长期学习和大量的了解.工厂决定买一台平板打印衣用来给成衣出样和打印样品

因为我们在虎门,所以选来选去还是找个附近的人来买.

但是很没劲的是.好多人都没有现货.最后到本论坛刘志斌那里去看了一下机器.

并现场打印了几件衣服.总体感觉不错.但是价格太高.在经过讨价还价以后.

最后以3万元每台的价格成交.交货期15天.

到时用郑州的纺织品墨水加刘志斌的平板打印机.到时会上传一些打印样.

大家看值不值,给点见解

机器是EPSON的4800,墨水是郑州的.软件用EFI
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

偶而路过

EPSON打印机我看了打印效果不错.

喷墨大虾

颜料墨水、热转印墨水工程师

QQ
期待看见使用的评价。瓶颈问题是:
1:墨水质量?
2:平板机的质量?

期待用户来告诉大家。

初级会员

扯谈!

扯谈!为什么不讲点实际的东西

初级会员

大家别受骗。论坛上没几个讲实际的

高级会员

樓主希望能試一下打白色墨水的較果,
還有打印時要做前處理嗎?打印後又要
否後期處理呢?能否像網絡上宣稱能在
其它物體上打印呢:如玻璃、木等?
希望樓主試過後能在這里說說!

偶而路过

原帖由 wj7012 于 2007-10-31 13:35 发表
大家别受骗。论坛上没几个讲实际的

我不怕上当.也不怕他,因为我去他那里不到20分钟
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
他敢骗我我就把他那里的打印机全抢了去
0769-81224170 专做各种个性成衣出口成衣打样软件

偶而路过

原帖由 kencwkan_yahoo 于 2007-10-31 13:38 发表
樓主希望能試一下打白色墨水的較果,
還有打印時要做前處理嗎?打印後又要
否後期處理呢?能否像網絡上宣稱能在
其它物體上打印呢:如玻璃、木等?
希望樓主試過後能在這里說說!

这个我早问了.白色墨水不可能,因为软件和配套不行.再说价格太高.他们不推荐用

打印的时候不需要前处理.打印完了以后要求高的话喷点固色剂高温压一下.要求不高的情况下就不用压

其它上打印我们没有试,因为我们只做成衣用的.玻璃,等可能要前处理才可以

有看到样品.但是不知如何做上去的

不过.人家说买机器可以提供全套方案.我们用不上,所以没有问
0769-81224170 专做各种个性成衣出口成衣打样软件

初级会员

'要求高的话喷点固色剂高温压一下.要求不高的情况下就不用压"
打出来后希望用水洗一下看看。把图传上来让大伙瞧瞧。

喷墨大虾

平板机机架,传动,电控

QQ